Доброго времени суток, читатели этого отзыва!)
Наконец-то у меня дошли руки рассказать вам про свой любимчик в уходе, который покорил мое сердце. Это средство крайне важно в уходе для создания правильно pH на вашей коже после умывания пенкой или гелем. Самая главная проблема у многих тоник это запах... Да, он быстро выветривается и не крайне важен, но гораздо приятнее пользоваться продуктами с классным запахом. И вот он!)
Внешний вид:
От производителя:
Формула с Ниацинамидом и молочной кислотой, нормализует работу сальных желез, увлажняет и тонизирует кожу. Кожа начинает дышать и становится подготовленной к последующим этапам ухода.
Страна производитель:
Россия.
Бренд:
Go Go girl .
Цена:
135 рублей.
Объем:
150 мл.
Water (Aqua), Niacinamide (витамин В3), Lactic Acid (молочная кислота), Glycerin, Allantoin (аллантоин), Achillea Millefolium (Common Yarrow) Extract (экстракт тысячелистника), Propylene Glycol, Citric Аcid (лимонная кислота), Parfum (Fragrance), PEG-40 Hydrogenated Сastor Oil, Triethanolamine, Phenoxyethanol.
Меня привлек ниацинамид в составе, который борется с постакне, что для моей кожи крайне важно!)
Приятный дизайн в стиле куклы барби. Огромный объем, который можно использовать больше месяца.
Текстура и запах:
Запах конфет. Он легкий и не резкий. Он почти не ощущается на коже и самое главное не оставляет жирной пленки. Не имеет красителя, что тоже большой плюс.
Моя кожа до:
На фото я ее просто умыла пенкой и заметно какие у меня постакне. По типу она жирная в Т-зоне, но нормальная на щеках.
Кожа после:
Он не матирует и кожа не становится матовой, как это нам обещают. В течении дня кожа также выделяет жир. Наносить его приятно, но первые 20 минут сохраняется чувство липкости. Он быстро высыхает и в течении месяца у меня не добавилось высыпаний, а главное не было рецидива акне, что самое главное!)
Я ставлю 5 из 5.
А с Вами была Ваша Ханна Монтановна и до новых встреч!)