Опубликовано 1 Сентябрь, 2023 - 22:09

Всех приветствую, кто зашел в данный отзыв 😊

Тонеры и тоники - постоянная часть ухода за лицом в моей жизни, и я давно привыкла наносить их после умывания. Они наполняют кожу влагой, хорошо освежают. Обычно предпочитаю корейские тонеры, но иногда пробую и другие, если попадается бюджетное и приличное по составу средство.

Не так давно у меня заканчивался тонер и нужно было срочно взять новый, и посмотрев в магазине разные варианты, приобрела тоник серии "Go Go girl" увлажняющий с гиалуроновой кислотой и 100% соком алоэ.. Сначала привлек внимание классный яркий флакон, очень приятный наощупь (прям такое антистрессовое покрытие). Прочитав состав, он мне показался вполне хорошим вариантом - самые полезные ингредиенты стоят в начале, стоимость была недорогая, поэтому, я решила попробовать.

Объём: 150 мл.

Повторюсь - флакон ооочень приятно держать в руках, и дизайн тоже радует 😊
Крышечка плотно защелкивается.

От производителя: нормализует ph-баланс кожи и оказывает выраженный увлажняющий эффект.

Состав: Water (Aqua), Glycerin, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice (сок алое вера), D-Panthenol (д-пантенол), Sodium Hyaluronate (гиалуронат натрия), Chamomilla Recutita Extract (экстракт ромашки), Propylene Glycol, Parfum (Fragrance), PEG-40 Hydrogenated Сastor Oil, Phenoxyethanol.

По консистенции жидкий. Я не использую ватные диски, а наливаю немного средства в ладошки и сразу наношу на лицо: это и полезнее (в корейском уходе тоже принято наносить руками),и экономичнее, ведь используя ватный диск, часть средства просто впитывается в него.

У меня кожа комбинированная. На лице не оставляет никакой плёнки, непиятных ощущений тоже нет, он полностью впитывается, освежает,, даёт комфорт. Супер-эффекта, конечно не даст, но он является только одной из ступеней ухода, а далее уже нужно нанести остальной уход, каким вы пользуетесь, поэтому, как средство после умывания, дабы освежить и увлажнить кожу - неплохой вариант.
Конечно, бывают тонеры, которые дают больше увлажнения, особенно, корейские, но если нужен какой-то бюджетный вариант, то этот вполне нормальный.

В целом, с заявленным описанием справляется: не могу назвать эффект увлажнения ярко выраженным, но всё-таки оно есть.

Достоинства
  • Увлажняет
  • Хороший состав
  • Яркий дизайн
Li J-Rayрекомендует