В последнее время, я все чаще посещаю магазин Фикс Прайс. Слежу за появившимися новинками, и покупаю уже полюбившиеся средства.
Совсем недавно, на полках магазина, отечественный бренд Parli представил свою новинку с громким названием "keratin pro". Линейка основана на полноценном уходе за волосами в несколько этапов, это: шампунь, маска и спрей.
Возможно, это только пока, и со временем линейка расшириться.
Я приобрела сразу несколько средств по уходу за волосами, среди которых несмываемый спрей "Ламинатор".
Место покупки
Место покупки: Фикс Прайс;
Стоимость: около ста рублей;
Объем: 250 мл;
Срок годности: 3 года;
Производитель: Parli, Казань.
Внешний вид
Новая линейка средств Parli несомненно привлекла меня дизайном.
Это элегантный черный пластик, с ярким акцентом надписей от производителя.
На лицевой стороне, находится: название средства, бренд-производитель и общая информация о спрее.
С обратной стороны, можно найти: состав, способ применения и срок годности.
Распылитель работает исправно, не зажжевывает и не плюется.
В качестве защиты, поверх распылителя присутствует пластиковая крышка в цвет тубы.
От производителя
Спрей- ламинатор с кератином содержит кератин, протеины шелка, алоэ вера. Мгновенно придает волосам блеск и мягкость. Реконструирующая формула спрея содержит кератин, который заполняет поврежденные участки и разглаживает поверхность волоса.
Отдушка у спрея, отчетливо напоминает мужской парфюм. Аромат, это дело тонкое и каждому свое, но мне определенно зашел.
На волосах он держится около 5-10 минут, после чего бесследно выветривается.
Результат
На данный момент состояние моих волос оставляет желать лучшего:
Обесцвеченные;
Ломкие;
Лишины блеска;
Плохо поддаются расческе, и часто путаются;
Выпадают и медленно растут.
Использую средство стандартным образом: промываю корни с помощью шампуня. Далее, на всю длину наношу на несколько минут маску, и смываю. Основной уход, завершаю кондиционеромдля волос.
После чего, на влажные волосы, распыляю спрей. На одно использование, мне достаточно 3-4 пшика.
Волосы сушу естественным образом, без использования фена.
Что касается результата?
С первых минут после использования спрея, нет неприятной пленки и липкости на волосах. Волосы мягкие и гладкие наощупь.
В полной мере результат можно оценить, после сушки волос:
У меня обесцвеченный и ломкий блонд, поэтому маске отдаю особое предпочтение в уходе.
Маска полностью выполняет свою работу, а спрей делает ее более качественной и завершённой.
Спрей для волос Parli ламинатор pro keratin
Волосы легко поддаются укладке, мягкие и шелковистые.
Спрей, идеально подходит для зимнего времени года, помогает вести борьбу с наэлектризованностью волос. С ним волосы не электризуются к расческе, головным уборам и одежде.
Маска и спрей "pro keratin"
После нескольких использований спрея, я осталась под приятным впечатлением, и прикупила в пару к нему маску.
Если сравнивать результат на волосах с проф.маской и маской от Parli, разница есть с первого применения.
Маска не дает должного увлажнения, и волосы начинают торчать в разные стороны.
Несмотря на это, мои волосы остаются гладкими, блестящими и шелковистыми.
Спрей спас меня от стрижки? Около 10-20 сантиметров моей длины, признаться не в лучшем состоянии. Кончики обламываются, торчат в разные стороны, что портит внешний вид волос.
Из-за появившегося блеска, волос визуально стал более привлекательным.
Спрей для волос Parli ламинатор pro keratin
Пригладились, и торчащие в разные стороны кончики.
Расход у спрея вполне экономичный, но зависит от частоты использования.
Спрей для волос Parli ламинатор pro keratin
Достоинства
Бюджетный;
Удобный распылитель;
Не сушит волос;
Не оставляет неприятной пленки и липкости;
Волосы гладкие, блестящие, шелковистые;
Отлично поддаются расческе;
Прибавляет объем волосам;
Не утяжеляет;
Экономично расходуется;
Дает антистатический эффект.
Недостатки
Для меня их нет.
Вывод: Что я хочу сказать в итоге? Спрей для волос Parli ламинатор "pro keratin" меня приятно впечатлил: