Всем салют, дорогие читатели!
Сегодня хочу поделиться своим мнение об покупке несмываемого спрея-кондиционера от фирмы "Золотой Шелк" Гладкость и дисциплина. Защита от ломкости.
Пользовалась я очень долго одним любимым кондиционером и душа как то захотела перемен.
Наткнулась я на данный спрей-кондиционер в тик-токе, там очень хвалила его девочка, ну я и "клюнула". Стоит он сравнительно не дорого на тп WB, в районе 250 рублей.
Объем флакончика составляет 200 мл.
Консистенция не слишком жидкая, но и не густая. На мою длину нужно 5-7 пшиков, главное не преборщить, а то волосы станут жирными после сушки.
И так, мое любимое мелирование выглядит, как я писала в других отзывах, трэшово , взгляните:
Такое чудо рассчесать крайне сложно, даже если волосы полностью высушены от и до.
Естественно, я использую бальзамы, они облегчают мою участь, но не совсем.
И так, на влажные волосы я использую 5-7 нажатий-распределний на свою шевелюру и начинаю аккуратно расчёсывать. После данного спрея у меня это занимает 3-5 мину, считаю довольно хорошим результатом.
Такой спрей я рекомендую, но пока у меня есть свой любимчик эстель (отзыв о нем есть в моем профиле) , он мне все-таки нравится больше, хотя и стоит дороже