Опубликовано 5 Сентябрь, 2018 - 13:43

Уже совсем скоро парочка Life Colour by K.T. засияет во всех каталогах Эйвон. Именитый дизайнер снова принял участие в разработке доступного сетевого парфюма.

Вообще, идея с парными ароматами мне нравится. Особенно, если она заключена не только в названии и дизайне, а и в нотах.

Здесь мы имеем вот такое сочетание:

Магнолия, абсолю мате и ветивер

В Life Colour by K.T. общая нота у "М" и "Ж" - магнолия! Никогда бы не подумала, что этот цветок уживется в мужском парфюме!

Звучит он довольно привлекательно.

Аромат получился броским, заявляющим о себе, насыщенным.

Стартует Life Colour by K.T. свежо и резко. Возможно это мате так заявляет о себе. Именно ноту мате можно часто встретить в унисексовых пирамидах. Она дает зелень, свежесть, прохладу леса после дождя. Вы заметите этот парфюм, даже если мужчина пройдет в метре от вас.

А вот, чтобы услышать цветочную ноту, мужчину придется обнять. Магнолия распознается ближе к коже. Она теплая, манящая и дразнящая. Вызывает внутреннее беспокойство.

Ветивер - это основа-основ многих парфюмов. Здесь он воплощен как "благородная древесина" уравновешивает дерзкую зелень мате.

В целом аромат создает впечатление древесно-фужерного.

Из уже знакомых ароматов напомнил Oriflame Eikon (снятость, но если кто помнит..)

Стойкость неплохая, на запястье - 6 часов, на рукаве - второй день. Так что рекомендую любителям древесно-фужерного "жанра".

Мне же ближе другое направление, поэтому мимо.

А вот женский вариант Life Colour by K.T. для неё зацепил больше.

Спасибо за внимание! всем - лучи добра!

Достоинства
  • Приятный
  • Стойкий
  • Яркий
Недостатки
  • Резковат в старте
HelloDollyрекомендует
05.09.2018
Не мой аромат, хотя определенное очарование в нем есть)
05.09.2018
Очень интересно было бы послушать аромат!
05.09.2018
Сегодня у коллеги поинтересовалась названием парфюма. Название он не помнит, но Магнит-Косметик и в районе 400 руб. А благоухает на весь этаж. Мне нравится - значит, мужу вряд ли подойдет) но попробовать стоит.
05.09.2018
Очень интересно познакомиться с ароматом. У мужа есть Аква Эйвон она ему нравится наравне с Диоровским Саважем
Мужу бы подошел
Нужен пробник !
06.09.2018
Мне эти ноты нравятся. Особенно на зиму будет ок
06.09.2018
Надо пробник найти)
08.09.2018
интересно
09.09.2018
я бы попробовал на себе
Интересный аромат Smile
29.09.2018
Хоть и мужской аромат, отзыв очень понравился) Поищу пробничек, чтобы послушать на себе)