Опубликовано 1 Апрель, 2018 - 10:39

Очень хотела хайлайтер, но не хотелось тратить большую сумму.)(вдруг не мое). Зашла однажды в "Милый Дом" и увидела его! Хайлайтер белорусского бренда-RELOUIS PRO. У меня во 2 тоне champagne.

В магазине было плохое освещение и он вообще показался мне оочень темным, но все же я его взяла и не пожалела! При нормальном освещении он меня покорил. У него белый подтон. Это значит, что он подойдет всем. Также он имеет золотисто-розовый оттенок. Очень красивый.

ПЛЮСЫ:

Хайлайтер пигментированный. У него красивый оттенок. Хорошо наноситься и набирается кистью. Можно наслаивать (тогда он, конечно, выглядит не натурально, но очень ярко и красиво). Комфортный. Не сушит кожу. Приятная текстура, не меловая. Нет крупных блесток.

МИНУСЫ:

Единственное, что я обнаружила это то, что он не очень стойкий. Но при нанесении мокрой кистью (например, на нос, в уголок глаза, над губой и тд ) он становится намного ярче и более стойким. Не дает деликатного сияния "изнутри"(но не всем он необходим).

ВЫВОД:

Я рекомендую этот хайлайтер. Он очень приятный, мягкий. Имеет просто шикарный цвет! А также очень радует цена- всего 140 рублей!?

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Даёт яркое сияние на коже
  • Красивое свечение
  • Красивый оттенок
  • Легко наносится
  • Не содержит отдельных блесток
  • Подходит чувствительной коже
  • Цена
  • Яркое свечение
Недостатки
  • Может быть заметен
  • Не повседневный эффект
Рeachyрекомендует