Здравствуйте!
18 октября состоялась мировая премьера нового триллера от режиссёра Габриэле Муччино.
2024, триллер, драма, криминал
Италия, 1 ч 58 мин
Софи приезжает с сестрой Рейчел на отдых в Италию, но накануне отъезда, Софи знакомится с отчаенным парнем Джулио. Между ними появляется искра, и Джулио приглашает Софи встретиться вечером в ночном клубе.
Софи бросает сестру и отправляется на самое безбашенно приключение своей жизни.
Софи (Елена Кампурис) училась много лет в консерватории, у неё не было настоящих друзей и свободного времени.
То, что она сейчас выполняет, это своего рода вызов. Она запросто бросает сестру и соглашается провести ночь с незнакомыми выпившими парнями. Сомневается ли девушка? Не особо).
Человек делает плохое, если с ним плохо обошлись.
Джулио (Сол Нанни) - инфантильный мальчишка, живёт одним днем. Между ним и девушкой чувствуется химия и страсть.
Почему ты мне так нравишься?
За нас и тех, кем мы станем.
Что можно сказать про остальных друзей Джулио? Все они инфантильные, не ценят свободу. Веселятся, пьют, употребляют наркотики.
Уже через пол часа стало скучно. Фильм очень затянут.
Фильм снят неплохо. Но некоторые сцены сняты на кипише, и вот эти моменты не понравились.
Музыкальное сопровождение очень классное.
Классный трек на 5 минуте. Зашазамила).
🎶 The Victory March (Working Track)
Честно говоря, я ожидала совершенно другого финала. События развиваются быстрее и не правдоподобно. Софи повела себя не очень, связавшись с незнакомыми людьми. У неё был шанс уйти, но она решила рискнуть и остаться.
К просмотру не рекомендую.
Спасибо за внимание!