Знакомые показали мне местечко, куда мы с моей четырехлетней малышкой теперь регулярно захаживаем. Все дело в том, что на фудкорте в Барсе можно не только покушать (за деньги) но и деткам поиграть (бесплатно).
Правда, есть пара платных аттракциончиков, батут и бассейн с рыбками, которых надо ловить на магнитики. Тоже пользуются спросом иногда, появляются там, правда, периодически. Основная масса народу – халявщики)))
Даром здесь можно порезвиться на качалках, горках, в бассейне с шариками, горкой и гамаком. Ну и площадь достаточно большая, мое дитё носится, как угорелое. И ей очень нравится прятаться в креслицах в виде шариков со шторками.
На площадке чистенько, потому что дети бегают по ковролину разувшись. Рядом лавочка Оранжевый Слон, они даже дают на пробу детям то пластилин, то краски.
Родителям хорошо, можно сидеть за столиком рядом, попивая кофе или поедая пиццу. Тем более что выбор кафешек с фастфудом большой: пиццерия Массимо, Кебаб-таун, БлинКоф, Ясуми-бар. Ну и ресторанчик Сковорода чуть дальше. Если деткам лет по 7-8, и они в состоянии не расшибить себе лоб, и им хватает ума не пойти за чужим дядей, можно следить за ними из Сковороды.
На фудкорте самообслуживание, посуда одноразовая. Некоторые люди считают нормальным не убирать за собой, а уборщица с тряпочкой не всегда успевает. В итоге, особенно когда много народу, приходится занимать еще не прибранный столик. Столиков не так много, а наплыв посетителей, как я поняла, зависит от расписания сеансов близлежащего кинотеатра.
Насчет качества и вкуса еды трудно сказать. Во-первых, мы начали ходить на этот фудкорт совсем недавно. Во вторых, там такой большой выбор различных кухонь, что все перепробовать просто невозможно. Думаю, каждый может найти для себя что-то по вкусу. Мы в основном едим пиццу – вкусная, тонкое тесто, много начинки.