Опубликовано 1 Сентябрь, 2022 - 18:07

несколько раз

Приветствую!

Холод наступает на пятки, самое время укутаться вечером во что-то мягкое. теплое и пушистое. Я про пенные ванны, конечно! Создавать прекрасное со мной сегодня будет пенка от Onme "Апельсин+Лайм" тонизирующая.

🔻ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🔻

Где купить: Официальный сайт производителя

Объем: 400 мл.

Цена: в районе 500 руб.

Срок годности: 2 года, после вскрытия 9 месяцев

Состав.

Aqua (вода), Coco-Glucoside (мягкий ПАВ), Glycerin (растительный глицерин), Citrus Sinensis Essential Oil (эфирное масло апельсина), Xanthan Gum (ксантановая камедь), Citrus Aurantifolia Essential Oil (эфирное масло лайма), Betaine (бетаин), Citric Acid (лимонная кислота), Potassium Sorbate (сорбат калия), Sodium Benzoate (бензоат натрия), Rosa Damascena Essential Oil (эфирное масло розы).

Описание.

Разглаживает кожу, тонизирует и повышает ее упругость благодаря эфирным маслам апельсина и лайма. Эфирное масло розы и бетаин снимают сухость и раздражение. Яркий цитрусовый аромат и восстанавливающие свойства масел помогают пополнить запас энергии и набраться сил для новых свершений. Уровень pH 6,1.

🔻 УПАКОВКА 🔻

Упаковка - продолговатый пластиковый флакон-труба. Пластик плотный и приятный. Все выполнено в белом цвете: от флакона до крышечки с этикеткой. Оформление пены мне нравтся, свежее, в меру яркое и не пёстрое. Доп. упаковки флакон не имеет.

Пена для ванны Onme Тонизирующая Апельсин + лайм
На лицевой этикетке сразу видно, для каких зон рассчитана пенка, какой она имеет эффект и какой коже подходит.
Пена для ванны Onme Тонизирующая Апельсин + лайм
На бортиках информация о продукте, все очень подробно, но не перегруженно. Читается легко и понятно, хорошая подробная инструкция с требованиями к температуре воды и продостережениями.
Пена для ванны Onme Тонизирующая Апельсин + лайм
На стикере актуализированные данные о месте производства.
Пена для ванны Onme Тонизирующая Апельсин + лайм
Удобная, чётко функционирующая крышечка флип-флоп. Отверстие под пену не большое, можно не бояться случайно разлить всю пену, даже если флакон перевернется. Для мощной струи на упаковку нужно немного надавить. Все удобно, практично, за счет слабого оттенка пены горлышко почти не пачкается и всегда аккуратно выглядит.

🔻 ПРИМЕНЕНИЕ 🔻

Во флаконе поджидает ароматная пенка. Она имеет полупрозрачный, светло-коричневатый оттенок. При смешивании воду не окрашивает, соответственно, ванная тоже не страдает.

Текстура у средства жидкая и немного гелеобразная.

Официальный способ применения у пенки довольно подробный.

Способ применения.

Перед принятием ванны очистите ее и примите душ, используя гель или другое средство для тела. При наполнении ванны добавьте в воду пену или вспеньте небольшое ее количество в руках под струей воды. Рекомендуемая продолжительность ванн — 15-20 минут при температуре воды — 36-38°С. После принятия ванны ополоснитесь водой.

Предостережение
Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.
Не рекомендуется для использования вместо геля для душа.

Исходя из этого, выделю основные нюансы:

• Полноценно искупаться, вымыть голову лучше до добавления пены
  • Пену нужно добавлять во время наполнения ванны
  • Вода не должна быть горячей, оптимальная температура 36-38°С
  • Пеной не надо мыться 😂 это пена, а не гель для душа
  • После принятия пенной ванны следует ополоснуться

А теперь немного адаптирую правила к реальной картинке, такой, какая актуальна для меня.

*важный момент, я предпочитаю сначала нежиться в ванной, а потом уже мыть голову и т.п. Поэтому вариант с душем "до" меня не устрил и я немного переиграла процесс)

И получился вот такой механизм:

• Воду выставляю теплую, как и полежно по инструкции. У меня где-то 38 стабильно, т.к. я люблю погорячее)
  • Пенку вливаю СРАЗУ ЖЕ как только закрываю пробку для ванной и открываю воду. Вода из крана на большой высоте, вспонивается великолепно! Очень важно не дожидаться, пока ванная наполнится наполовину, а потом добавлять пенку. Иначе от пенки останется только аромат. Если же добавить пенку, когда вода будет на донышке, то вся ванная заполнится пеной, которая будет медленно подниматься вместе с уровнем воды))) В следующем блоке ⬇️ я покажу наглядно разницу таких подходов.
  • А после релакса в пенной ванной принимаю полноценный душ.

Рабочая схема))) Если перевести все на реальную ситуацию, то получается вообще без заморочек, залил немного пены, пока ванная набирается погулял - пена сформировалась, потом полежал, кайфанул, а потом принял душ и свободен.

🔻 РЕЗУЛЬТАТЫ 🔻

А теперь результаты и мои впечатления от пенки.

В первый раз, как вы уже поняли, они были очень не очень, а вот во второй....

Пенки получилось реально много, пышной, устойчивой и ароматной!

Для сранвения я покажу количество пены, полученное от одного и другого варианта.

✅ В первый раз я добавила пену в уже наполовину заполненную водой ванную и продолжила наполнять ее водой. Пена все не появлялась, я доливала еще средства.

• Результат:

Пена для ванны Onme Тонизирующая Апельсин + лайм
Ну это смех и слезы. девочки.
Пена для ванны Onme Тонизирующая Апельсин + лайм
Я и дождиком ее взбить пыталась, и больше наливала, ничего не спасло ситэйшн. Мой первый опыт с треском провалился и я очень-очень расстроилась. Не заметила, как вылила почти половину банки. Но решила не сдаваться и попробовать еще раз.

✅ В следующий раз пену я добавила сразу же, как только начала заполнять водой дно ванны. В 3 раза меньше, чем в первый раз! Добавила совсем немного, буквально 3 крышечки.

И вот-те раз, дело пошло! Да еще как.

• Результат:

Пена для ванн с хорошим пенообразованием
Ванна заполнилась пенкой вся-вся *___*
Устойчивая пена для ванн Онми

Как вы сами видите, разница - небо и земля. Не повторяйте моих ошибок и не переводите средство впустую))))

Пенка получилась очень устойчивая, ее легко можно было брать в руки, перемещать, и она не таяла 😊

Вот такие пушистики.

Устойчивость пены.

Что касается стойкости пенки, то она соответствует завяленному. Минут 15 пенка держится, как новенькая, после постепенно начинает растворяться. Если разбивать ее, к примеру много шевелиться ногами, руками, то она сойдет быстрее, если же спокойно лежать, то будет дольше радовать)

Через 20 минут уже основная часть пены побита мною и остается только у бортиков. Она уже более тяжелая, не такая устойчивая и водушная, поэтому лопается от движения и прикосновений.

Пена для ванн Онми

Аромат.

По части аромата - все просто идеально.

Аромат очень яркий, бодрящий. Если вы любите цитрусовые ароматы - то вам сюда. Чувствуется и апельсин, и лайм очень хорошо. Аромат свежий и действительно тонизирующий, бодрящий. При этом он не резкий и не удушливый без горечи.

Стойкость у аромата шикарная! От начала до конца пребывания в ванной - а я там могу находиться куда больше, чем 20 минут - аромат витал в воздухе и не сбавлял обороты.

На коже аромат не остается, но вот если волосы попадут в воду уже после мытья головы, то они потом будут пахнуть лаймом и апельсином 😊

Негативных воздействий на кожу от пенки не случилось. Средство легко и быстро смылось водой (хотя я его на себе и не ощущала, когда пена уже сошла), в любом случае сухости, стянутости или чувства пленки, недомытой кожи у меня не было.

В составе пенки есть эфирные масла - розы, лайма, апельсина, которые благотворно влияют на нашу кожу и ухажвают за ней.

Пенка очень приятная в использовании, действительно тонизирует и расслабляет одновременно, я получила удовольствие от приема ванны с ней.

Шикарный, стойкий аромат, который оценят любители цитрусовых и устойчивая, классная пена, вот такая простая и эффективная формула наслаждения и расслабления.

Пена для ванны Onme Тонизирующая Апельсин + лайм

Если исходить из моего удачного опыта, то пенки хватит на приличное количество заходов, может быть 6 или 10, и ней можно будет насладиться сполна. 😊

🔻ИТОГИ🔻

Само собой, пену я советую, она просто отличнейшая и полностью отвечает моим ожиданиям! Несмотря на мой косячный первый опыт, последующие пенные ванны дали мне много радости и наслаждения, что с лихвой его окупило.

🌔 ДОСТОИНСТВА.

• Быстро формируется пена
  • Пены много
  • Пена устойчивая
  • Потрясающий аромат
  • Аромат очень стойкий
  • Тонизирует
  • Не окрышивает ванную
  • Не сушит, стягивает кожу и вообще никак не ощущается
  • Легко смывается
  • Дарит налаждение
  • Красивый флакон

🌔 НЕДОСТАТКИ.

• Для меня их нет

Больше отзывов на косметику и многое другое вы найдете в моем профиле. Добро пожаловать! 👀

Достоинства
  • Воздушная приятная пена
  • Волшебный аромат
  • Не оставляет пленки
  • Стойкая пена
  • Стойкий аромат
  • Ухаживает
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Для меня их нет
Fond de l’airрекомендует
01.09.2022
супер пена)))Сейчас уже редко, а от в детстве как я любила пенку))
01.09.2022
я тоже очень давно не использовала, но все еще мечтаю о пене столбом на всю ванну 😁
01.09.2022
ооо это было бы супер)) ❤️
01.09.2022
Похолодало, самое время для ванны с пенкой 😄
01.09.2022
Так и есть😌 двойное удовольствие, и тепло и воздушно
01.09.2022
Ох, сколько же пенки получилось много 😊
Дааа очень прилично 🥰
Сколько пены🤩
Кайф😍
02.09.2022
Я пены очень люблю, правда летом редко ванну принимаю - в основном только душ, а вот зимой очень нравится.)))
02.09.2022
Я тоже предпочитаю зимой - совмещать приятное с полезным))
Классная пена!!!! Надо будет купить 😇
05.09.2022
😍😍😍
06.09.2022
Пена такая густая 😻 класс
13.09.2022
О да😍 я снова на них подсела 😁
06.09.2022
Обожаю ванну с пеной!)
13.09.2022
Такой кааайф😍
10.10.2022
Ароматы цитрусовых обожаю. Мне бы точно подошла такая пена для ванны ❤️
10.10.2022
Ой, я тоже души не чаю)) особенно, все что оранжевое и круглое❤️ поэтому и позарилась на нее🤭