Найти
Подробности
Татьяна В.М.
25.10.2016
Ну неплохо в целом...
Я вообще не любитель холодца, а вчера вот прям ну захотелось.. с горчичкой.. ммм...Муж как раз шел в магазин себе за сигаретами,вот я и успела "заказать" холодец))Баночка…
Холодец Ремит "Деревенский"
ZVEROVOD
07.06.2020
11:16
+4 фото
Ремит-чемпион! Мясо, мясо и бульон.
Деньдобрый. Ну что, Ремит -молодцы, три ноль в их пользу. Колбаски, а теперь ещё и холодец.
Студень Холодушка "Мясной"
Натяня
04.04.2025
06:28
Очень хороший холодец!
Купила попробовать данный холодец, заранее глянула на негативный отзыв здесь. Но к моему удивлению, очень вкусный холодец оказался Да, жирноват, но так он не на курице…
Студень ВкусВилл Домашний
ХО
24.01.2025
14:24
+6 фото
Очень качественный студень с хорошим составом от ВкусВилл
Всем привет! Сегодня я расскажу о студне от ВкусВилл. Причем я брала у них и студень, и холодец, сильной разницы, кроме…
Холодец Ремит "Деревенский"
Валерия Белка
27.12.2019
10:51
Единственный покупной холодец для приверед, как я! 400 грамм "МОЕЙПРЕЛЕСТИ"
Холодец - особый продукт для меня. Сама ни за что даже не возьмусь кипятить эти рога и копыта 6…
Chieftain
11.07.2024
14:59
Всем любителям холодца рекомендую попробовать)
Недавно взял на пробу мясной холодец Ближние горки. Первым делом же, обратил внимание на состав.
Студень Холодушка "Мясной"
ydashanatasha
03.11.2024
00:08
+1 фото
Студень на случай когда очень голоден
Всем привет! Отзыв о холодце "Мясном" торговой марки "Холодушка", изготовитель ООО "Продтехнологии", Омская область, рабочий посёлок Большеречье.
Студень Брестский мясокомбинат По-белорусски со свининой
elizawetaandr
04.09.2024
16:54
+1 фото
Ужасный холодец с завышенной ценой
Белорусские товары всегда внушали у меня доверие. Всегда качество на уровне, не жалко переплатить. Благо, у дома магазин белорусских продуктов.
Danya1102
19.09.2024
04:54
Вполне достойный холодец по невысокой цене.
Вполне достойный холодец, брали пару дней назад в магазине. Покупали на пробу, всей семье понравился.
Холодец МАГНИТ Домашний
elizawetaandr
10.06.2024
20:29
Неплохой холодец из магазина Магнит
Посетив магазин Магнит я увидела хорошую акцию. Холодец за 41рубль. Цена без акции 109,99. Лоток 330гр. Вид приличный, состав неплохой.
Студень Брестский мясокомбинат По-белорусски со свининой
Елена Владимировна Брест
05.10.2024
17:45
Студень ужасный.
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Очень солёный. Какие-то хрящи недовареные вместо мяса. Попробовали всей семьёй - никому не понравился.
Juliadr8
01.04.2025
08:22
+4 фото
Любимый холодец с большим количеством мяса! Покупаю не первый раз и продолжаю им наслаждаться 😋
Всем привет! Не могу сказать, что с детства обожаю холодец.
Батя дома
17.05.2017
08:41
Холодец который не тает)
Многие любят холодец. Довольно простое блюдо и сделать можно его как из мяса высшего сорта, так из свиных обрезков.
Татьяна.НВКЗ
27.01.2023
13:34
С горчицей вкусно
Всем привет! Покупали в магазине "Ярче" куриное заливное от Холодушки. Хочу сказать, что нельзя ходить голодными в магазин))). Увидела холодец, захотелось попробовать, купили.
Зеленоглазка-55
27.04.2023
03:28
Единственный холодец, который ем
Курица заливная от ТМ Холодушка упаковка 250г - приятная на вкус, не слишком жирная.
John Letargy
23.07.2023
08:01
Очень вкусный и полезный холодец!
Помню, как в детстве родители, бабушка и дедушка варили холодец. Они очень долго варили кости, в итоге получалась желеобразная субстанция, очень вкусная.