Опубликовано 23 Июль, 2023 - 08:01

  • Опыт использования:
    один раз

Помню, как в детстве родители, бабушка и дедушка варили холодец. Они очень долго варили кости, в итоге получалась желеобразная субстанция, очень вкусная. Сейчас мы иногда варим холодец. Очень нравится делать его из лапок курицы. Там ещё и мясо получается. Да и сами лапки стоят дёшево.

Но можно купить уже готовый холодец. Мама мне его иногда покупает. Есть разные марки холодца. Одна из них - Холодушка.

Данный холодец с курицей:

Холодец очень полезен. Ведь это источник коллагена, который очень важен для поддержания кожи, костей и других тканей организма.

В хололце Холодушка довольно много курицы:

Ещё и есть немного овощей. В основном, это морковка. Специй немного, от этого он легко съедается и имеет приятный вкус. Калорийность невысокая.

Я рекомендую вам попробовать этот продукт!

Достоинства
  • Без лишних специй и ингредиентов
  • Источник коллагена
  • Много курицы
John Letargyрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также