Помню, как в детстве родители, бабушка и дедушка варили холодец. Они очень долго варили кости, в итоге получалась желеобразная субстанция, очень вкусная. Сейчас мы иногда варим холодец. Очень нравится делать его из лапок курицы. Там ещё и мясо получается. Да и сами лапки стоят дёшево.
Но можно купить уже готовый холодец. Мама мне его иногда покупает. Есть разные марки холодца. Одна из них - Холодушка.
Данный холодец с курицей:
Холодец очень полезен. Ведь это источник коллагена, который очень важен для поддержания кожи, костей и других тканей организма.
В хололце Холодушка довольно много курицы:
Ещё и есть немного овощей. В основном, это морковка. Специй немного, от этого он легко съедается и имеет приятный вкус. Калорийность невысокая.
Я рекомендую вам попробовать этот продукт!