Опубликовано 19 Август, 2021 - 18:33

год или более

Всем привет. 🌻

Хочу рассказать о холодильнике Бирюса 127. Этот холодильник мы купили 2 года назад. Искали именно бюджетный вариант, но и в тоже время, чтобы был неплохим.

Покупка - магазин бытовой техники.

Год покупки - 2019.

Цена - 18 000 руб.

Бирюса 127 имеет классическую конструкцию - сверху - холодильная камера, снизу - морозильная. Холодильная камера размораживается по капельной системе.

Подробная инструкция:

Хладагент - R600a(изобутан);

Мощность подключения - 96 Вт;

Подставка для яиц - есть;

Форма для льда - нет;

Подставка для бутылок - нет.

Объём:

Холодильник имеет общий объём 295 литров. При этом холодильная камера имеет объём 225 л, а морозильная камера 70 л.

Конструкция:

У холодильника Бирюса 2 камеры и также 2 двери, морозильная камера расположена снизу. Материал покрытия холодильника пластик и металл. Полки у него стеклянные. Дверь открывается направо.

Индикация:

У холодильника нет дисплея, есть только звуковая индикация открытой двери, если холодильник открыт продолжительное время или не закрыт полностью, то он так скажем пищит. Для меня это плюс, так как часто ребенок может не закрыть плотно холодильник или мы с мужем, то сразу это понятно.

Особенности:

Холодильник имеет 2 овощных ящика с прозрачной передней стенкой и 4 стеклянные полки в холодильном отделении. 3 ящика в морозильном отделении.

Классы:

Класс энергопотребления - А;

Климатические классы - N.

Габариты и вес:

Ширина - 60 см;

Высота - 190 см;

Глубина - 62,5 см;

Вес - 68 кг;

Ширина упаковки - 66 см;

Высота упаковки - 198 см;

Глубина упаковки - 69 см.

Вывод: Холодильник Бирюса 127 неплохой для своей ценовой категории. Он достаточно тихий, лично я не замечаю, когда он работает. Ящики хорошо моются, без всяких усилий. Есть звуковой индикатор открытой двери, поэтому закрыть холодильник точно не забудешь или если не плотно закрыт будет понятно.

Минусы для себя я также обнаружила, хоть и незначительные. Ящики в морозильной камере из непрочного пластика, у нас 2 ящика уже с трещиной и при этом вытаскивали их аккуратно. Но их можно купить новые. Из-за того, что холодильник капельной системы, по стенкам стекают капли и потом в это так назовём отверстие. Показываю наглядно на фото.

Вот оно раза три забивалось. Просто образовывалась пленочка какая-то и всё это текло в холодильник под ящики для овощей. Приходилось пробивать это отверстие. Поэтому за этим нужно следить.

А так больше никаких претензий к холодильнику нет, работает хорошо, морозит тоже.

Спасибо за внимание!💜

Достоинства
  • Вместительный,и не громкий
  • Морозит хорошо
  • Ящики моются легко
Недостатки
  • Ящики из тонкого пластика
Татьяна 2021plрекомендует