Опубликовано 17 Сентябрь, 2012 - 16:32

Я бы этот холодильник никому не посоветовала покупать, мы с ним так намучались...(((( Да, все хорошо пока не сломается, цена тоже хорошая, в сравнении с другими производителями, да и все остальное вроде не плохое, и вместительный и дизайн ничего такой, в общем все бы ничего, да у нас он сломался(где то через месяцев семь после покупки). И взялись мы звонить по мастерским... И вот здесь началось... Ни одна мастерская не хотела браться за его ремонт, хотя поломка по их словам была и не очень серьезной, но все таки... Обзвонили все мастерские что только можно было найти, толку не добились.Ну мы решили позвонить в магазин в котором покупали данный холодильник(в другом городе), что бы узнать что нам делать. Думали может примут обратно и вернут деньги или поменяют на другой с доплатой или как нибудь еще, но они нам дали номер телефона где должны ремонтировать холодильники Бирюса. Во-первых дозванивались мы по этому номеру где-то неделю, во-вторых - после того как дозвонились и договорились по телефону ждали недели две пока его приехали и забрали, а потом еще месяца два пока его починили и привезли, еще и денег содрали(хотя ремонт был по гарантии). Вот такая печальная история с этим холодильником. Ждали... что сделаешь, не выбрасывать же?
Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Нет запчастей
  • Сильно шумит
helen23не рекомендует