Здравствуйте! 😊
Расскажу сегодня про ещё один продукт от Ciel-помада "Богатый цвет". От этой фирмы у меня есть палетка блесков "Artset" и помада "Питание и комфорт", и я этими продуктами довольна, особенно помадкой! Сегодня расскажу про третью помаду, которая мне понравилась, но не сразу.
...♥Общие сведения...♥
Заказать помаду можно в ИМ Ciel;
Цена 450 рублей;
Прямая ссылка на товар;
...♥От производителя...♥
Идеальная помада для создания совершенных губ!
Помада «Богатый цвет» обладает удивительно легкой и нежной текстурой, которая разглаживает поверхность губ, создает контур, делая губы более объемными, а также увлажняет и защищает губы от пересыхания.
Помада «Богатый цвет» – это сочетание уникальной технологии моделирования чувственной формы губ «Ультра Шейп», микропигментов и натурального природного экстракта дикого манго.
Помада «Богатый цвет» – это сочетание чувственного блеска, невероятного комфорта после нанесения и, конечного же, роскошного разнообразия тонов. В дизайне упаковки использована удобная и современная система «клик-клик»: помада извлекается одним щелчком! И так же легко – одним щелчком!-вставляется обратно.
...♥Внешний вид...♥
Помада пришла в красивой коробочке, в серебристо-чёрных тонах, довольно стильно.
Имеется дата изготовления, моя помада пришла очень свежая!
На боковой наклейке имеется номер оттенка и его название.
Сзади даётся информация о помаде и производителе.
Состав не известен.
Сама помада имеет чёрный глянцевый футляр.
Пластик довольно прочный, не трескается. На дне указан номер оттенка.
Открывается помада нажатием на стик и также закрывается, удобно!
...♥Консистенция, оттенок...♥
У данной помады 10 оттенков.
Я взяла 069 тон "Розовая вуаль" и чуток промахнулась с оттенком.
069 оттенок-это холодный тон, бледно-розовый с глянцем, идеальный оттенок для блондинок!
Я не блондинка, но оттенок мне неплохо подошёл, хотя я не сразу подружилась с этой помадой.
Из-за бледного оттенка и глянца, помада слегка осветляет и выбеливает губы, что мне не очень нравится. Именно поэтому осенью я не стала ей пользоваться, а вот сейчас она меня устраивает.
...♥Аромат...♥
Помада пахнет довольно приятно, ненавязчиво, но запах мне напоминает мамины помады из того времени, когда я былаа ещё маленькой 😊 Вот такая вот ассоциация.
Состав производитель не указал, лишь активные ингредиенты:
микронизированные минеральные пигменты, экстракт дикого манго, технология True Shape
...♥Мои впечатления от помады Сiel "Богатый цвет"...♥
Этой помадой я начала пользоваться исключительно недавно. Дело в том, что попробовав её первый раз осенью, она мне не приглянулась своим финишем. Но, когда я уже перешла на зимнюю одежду в светлых тонах, то попробовав помаду снова, поняла-это прям то что надо мне сейчас!
Красить губы помадой удобно. Текстура такая жирненькая, приятная, а под теплом губ начинает просто подтаивать!
Ложится помада хорошо, за контур не выходит, поэтому карандашом я не пользуюсь.
Покрытие у помады средненькое, полу-прозрачное. Из-за неплотного покрытия с этой помадой видны все трещинки, складочки и прочие изъяны губ, особенно это заметно при близком рассмотрении. Так что девочкам с проблемными, сухими губами я бы эту помаду не рекомендовала.
Финиш глянцево-влажный, довольно красивый! Помада смотрится словно блеск. Цвет бледный, может чуток выбеливать губы из-за оттенка и финиша. Мне кажется, что это прям зимний оттенок, такой прям холодный, но в тоже время-нежный.
Губам с помадой комфортно, она не сушит кожу губ, а наоборот, прекрасно их увлажняет! Даже после удаления помады с губ, кожа чувствует себя хорошо, мягкая и гладкая.
Стойкость у помады не ахти, час-полтора. Но, сходит помада равномерно, просто бледнея, но оставляя после себя лёгкий блеск и пигмент. Кстати, плотный обед не выдержит, слезет с губ моментально.
Помада не ощущается на губах, а также не растекается за контур!
Почему-то я думала, что эта помада обязательно будет создавать белую полоску на губах! Хм...Но, нет, такого не произошло, помада не скатывается!
Также радуется, что помада не имеет горького привкуса, т.к. я любитель облизать губы!
Удаляется помада с губ полностью, пигмент не въедается.
Ещё одна причина по которой я чаще стала пользоваться помадой-она понравилась моему молодому человеку! Он редко делает комплименты по поводу губ, да и вообще не замечает помады на них, а эта прям ему понравилась, что огромная редкость! :)
Плюсы помады Сiel "Богатый цвет":
😊 приятный оттенок;
😊 приятная текстура и не капризна в нанесении;
😊 увлажняет губы и смягчает их;
😊 симпатичный финиш;
😊 не ощущается на губах;
😊 не растекается в течение дня и не скатывается;
😊 равномерно сходит;
😊 легко удаляется.
Минусы помады Сiel "Богатый цвет"
😞 из-за полу-прозрачного покрытия, данный оттенок может подчеркнуть трещинки, складочки и другие изъяны губ;
😞 низкая стойкость
Вывод: помада хороша, но не отличница! В целом мне нравится, буду и дальше ей пользоваться. Рекомендую попробовать девочкам, которые любят такой сияющий финиш, а также тем, у кого губы в полном порядке! 😊
На этом у меня всё, спасибо, что читали! До скорых встреч в новых отзывах! 😊
Настя 😘