Опубликовано 3 Март, 2017 - 12:58

Здравствуйте!

Сегодня расскажу об ухаживающей помаде от Ciel Parfum. Оформляя заказ, ни как не могла определиться с оттенком, поэтому решила заказать сразу три разных оттенка, которые больше всего мне приглянулись.

Помада для губ «Питание и комфорт» серии «Антивозрастная защита» (прямая ссылка)

Цена 460 рублей.

Вес 4,5 гр.

Срок годности 36 месяцев.

Хранить при температуре от 0 до 25, избегать прямого попадания солнечных лучей

Активные ингредиенты

гиалуроновая кислота

масло манго

витамин В

солнцезащитный фактор SPF 15

Информация от производителя

Ухоженные губы. Омолаживающая текстура.

Кремовая текстура помады на основе питательной сыворотки ухаживает и заботится о нежной коже губ.

Новейшая смягчающая формула с гиалуроновой кислотой увлажняет и разглаживает поверхность губ.

Масло манго предотвращает растрескивание и защищает от сухости.

SPF 15 защищает губы от фотостарения.

Кремовая текстура помады «ПИТАНИЕ и КОМФОРТ» сделана на основе питательной сыворотки, поэтому ложится необычайно мягко и гарантирует питание губ в течение дня. Также помада содержит солнцезащитный фактор SPF15, что особенно важно для нежной кожи.

Описание

Помада для губ продается в индивидуальной картонной упаковке, на которой имеется вся необходимая информация.

Дизайн помады мне приглянулся, выполнен в темно-синем оттенке, с золотыми надписями.

На самом флаконе с помадой нет никакой информации, кроме номера оттенка и фирмы.

Аромат в принципе, как и у многих помад, довольно приятный, на губах не ощутим.

Текстура у помады кремовая, бархатистая. Равномерно наносится на кожу губ, плотно, полностью перекрывая естественную пигментацию губ.

Стойкость у помады довольно приличная, часов 5-6, ну или до первого перекуса, потом возникает необходимость подкрасить губы. Сходит равномерно.

Оттенок

Я для себя выбрала три оттенка из всей серии -

#051# Розовый Жемчуг, #052# Деликатный розовый, #054# Ягодный мусс.

Если сравнивать их с оттенками, представленными на сайте/в каталоге, то имеются отличии.

#051# Розовый Жемчуг

Хороший, нежный оттенок для повседневного макияжа.

#052# Деликатный розовый

Не знаю почему его назвали деликатным розовым, по мне так оттенок имеет коричневый подтон.

#054# Ягодный мусс

Для меня этот оттенок подойдет для вечернего макияжа, он очень яркий и насыщенный.

Способ применения

Создайте контур губ карандашом, затем нанесите помаду на губы

Для тех, кто любит использовать карандаш для губ, на официальном сайте Ciel Parfum имеется информация о соответствии цветов:

Помада 051 Розовый жемчуг – светлый тон. Можно использовать без карандаша или с Карандашом тона 104.

К помаде 052 Деликатный розовый идеально подойдут Карандаш тон 100 или Карандаш тон 102.

К помаде 053 Терракотовый подойдут Карандаш тон 101 или Карандаш тон 105.

К помаде 054 Ягодный мусс подойдет Карандаш тон 103.

К помаде 055 Лиловый бархат подойдет Карандаш тон 104.

Помада мне очень понравилась, оттенки хорошие.

Особенно мне понравилась кремовая текстура помады.

Помада хорошо, мягко ложится на губы, имеет немного влажный, но в тоже время бархатистый финиш.

Помада безупречно перекрывает естественную пигментацию губ, оттенки насыщенные.

Также одним из главных достоинств помады является то, что она обладает яркими ухаживающими свойствами, прекрасно увлажняя и питая кожу губ. Помада действительно скрывает шелушения, сухость губ.

И не стоит забывать, что помада имеет солнцезащитный фактор SPF15.

Спасибо за внимание!

Simona.girlрекомендует
Красивый оттенок - розовый жемчуг
03.03.2017
Оттенки то, что нужно, я бы тоже именно их выбрала.
03.03.2017
051 оттенок не очень понравился, а вот два других вполне симпатичные)
04.03.2017
54 очень красиво получился, мне очень нравится.
Хорошие оттенки)
красивые оттенки, достойные. 052 прям для меня 😊