Опубликовано 12 Февраль, 2017 - 14:51

полгода или более

Как говорится, когда душа хочет чего- то косметического, но не знает, чего именно, то нужно брать помаду. Срабатывает всегда на 100 процентов, они ведь лишними не бывают, особенно зимой и особенно те, которые увлажняют и питают.

Кто еще не знаком с маркой Ciel Parfum? Вы много теряете, друзья! На официальном сайте есть на что посмотреть, уж поверьте, а еще лучше- проверьте.

Помада из серии Age Defence "Питание и комфорт" у меня пока что в одном оттенке, но учитывая ее характеристики, я готова уже делать следующий заказ.

Заказывала я ее, ориентируясь не на фото на сайте (оно там не очень удачное), а на то, что уже знакома именно с этой серией марки, так как другие продукты не разочаровали. Поэтому, если будете рассматривать, ориентируйтесь на оттенок в тубе помады, а не на губах модели.

Оставляю прямую ссылку на продукт.

Стоимость составляет 460 рублей, это повыше, чем средняя стоимость на помады данной марки, но и сама серия немного особенная, поэтому такая цена вполне адекватна.

Моя в оттенке 054 Ягодный мусс и она значительно отличается от того, как выглядит на сайте.

Мое фото без обработки, для того, чтобы оценить полноценно, что вас ожидает. Не знаю, как вам, но мне больше нравится мой вариант)

Оттенок очень ягодный, насыщенный, я бы даже сказала, смелый. На каждый день не подойдет, хочется чего- то понюдовее, но для развообразия серых будней- самое оно.

Давайте разберем обещания производителя:

Кремовая текстура помады на основе питательной сыворотки ухаживает и заботится о нежной коже губ.

Текстура у помады и правда кремовая, даже какая- то пудрово- кремовая. Уход действительно чувствуется, так как губы, которые были не очень в хорошем состоянии ДО нанесения, после удаления помады визуально выглядят более ухоженными.

Когда я говорила, что своей кремовостью она мне напоминает помаду сегмента люкс, то я имела в виду линейку Шанель Аллюр, которые славятся своим бархатно- кремовым финишем во- первых, и своим легчайшим удалением без какого- либо намека на то, что пигмент после удаления останется на губах, во- вторых.

Новейшая смягчающая формула с гиалуроновой кислотой увлажняет и разглаживает поверхность губ.

В зимнее время года мои губы нередко представляют собой корку (может я одна такая особенная, может я не умею ухаживать за кожей губ, но ничего с этим поделать не могу). Проблема в том, что эту коробку нужно как- то размягчить, а постоянно ходить с гигиенической помадой на губах не очень- то и хочется.

Данная помада помогает делать кожу губ более мягкой, увлажненной и более ровной.

Масло манго предотвращает растрескивание и защищает от сухости.

До трещинок, конечно, не доходит, но сухость и шелушения помада отлично не только маскирует, но и предотвращает, если пользоваться ей постоянно.

Помада очень стойкая, хватает на 5- 6 часов, (все это время губы выглядят увлажненными и напитанными), после чего хочется нанести повторно, так как за это время может немного "съедаться". Перекусы переносит вполне сносно, пигмент с губ сходит равномерно.

Она очень комфортная в нОске, ей хочется пользоваться чаще, именно поэтому я и хочу выбрать парочку оттенков поспокойнее на каждый день.

Наносить ее мне больше нравится кистью для нанесения помады, так как без кисти она наносится очень щедро. Кисть ее немного контролирует в плане излишек.

Аромат может показаться изначально очень выраженным, но на губах не ощущается.

Удаляется даже просто салфеткой, не оставляя никакого пигмента на губах.

Не удержалась и заказала себе еще два оттенка помады, так как уходовые свойства у нее на высоте! Моим приобретением стали два оттенка 052 Деликатный розовый и 053 Терракотовый:

052 Деликатный розовый в деле:

Цвет оооочень нежный, непринужденный, повседневный и... опять же, невероятно отличается от того, как он выглядит на сайте. Не растекается, не "съедается" кусками, не скатывается в белую полосочку. В принципе, по характеристикам цвет соответствует тому, что я описывала выше, никаких погрешностей или провала.

053 Терракотовый в деле:

Никакой кирпичности, вполне носибельный, мне с ним комфортно.

Уже вторую помаду данной марки я сравниваю с более дорогим люксом. Какая была предыдущей? Вот эта . Кто знаком с Диор 169 Грэг и кто страдает, что его сняли с производства, то советую обратить внимание.

Мои мастхэвы в марке Ciel Parfum:

Помада Ciel Parfum Lady Caprise- нюд, который может составить конкуренцию марке Dior.

Консилер Ciel Parfum CC colour correcting 8 в 1- замаскировал даже мой вечно красный нос.

Губная помада Ciel Parfum "Богатый цвет"- знаете, какую помаду мне напомнил этот нюд? Dior 169 Грэг

NosKurnos66рекомендует
12.02.2017
Красивый оттенок!
12.02.2017
Оттенок красивый. 😊
Шикарный цвет!!! 😘 подчёркивает форму губ! классно смотрится
06.05.2017
Марина-Маришка, благодарю)