Опубликовано 21 Сентябрь, 2021 - 12:31

полгода или более
    180-250р

Всем здравствовать. Мне нравятся помады Орифлейм и помады вообще. Про матовые помады Maybelline и Luxvisage я уже писала. Давно посматривала на ,,металлические,, помады из серии GG, и вот, наконец, дождавшись акции, купила два оттенка.

Футляр, конечно, красивый, золотой, лаконичный.

Сами оттенки выглядят так:

Наиболее точная цветопередача оттенков(слева Роза, справа Красный)
Вспышка(Роза, Красный)
Вспышка (Красный, Роза)
Ruby red, Pearly rose.
Пыталась уловить побольше,,металла,,, но он куда-то спрятался от камеры. Кстати, в Розе этого металлической сияния гораздо меньше, чем в Ruby red.

Цветотип моей внешности - лето(холодный). Кожа очень светлая, можно сказать бледная даже. Роза выглядит на мне, как ежедневный нюд и блеска не видно на моих тонких губах. На полных губках цвет раскрылся бы ярче. Вот так эти оттенки смотрятся:

Роза
Роза у окна
Ruby red
Со вспышкой, в комнате темновато
Дневной свет, окно
Ruby red у окна, вспышка

По текстуре - она плотная, но не пластилиновая. Зубы чуть окрашивает. В полоску у слизистой не скатывается. Стойкость средняя - 3 часа, если не есть ни пить, а только разговаривать, много разговаривать и петь.

Отдельно о запахе. Он, конечно, на любителя. ,,Аромат,, прогорклой, просроченной старой помады, но говорят, что именно так пахнет натуральная косметика (как давным-давно в детстве). Мне запах не мешает. В целом, помада норм, но вы ничего не потеряете, если её у вас не будет.

Достоинства
  • Интересный оттенок
  • Красивый футляр
  • Не сушит губы
Недостатки
  • Запах старой помады
  • Недостаточно выраженный эффект металика
  • Стойкость
nosovakatрекомендует
21.09.2021
Запах для меня минус, я очень чувствительна к ним...но цвет симпатичный, базовый
21.09.2021
Пользуюсь помадой этой редко, сейчас задумалась почему, наверное именно из-за запаха. Но запаха нет, когда помада нанесена на губы и привкуса горького (как от Эйвонских некоторых помад) нет.