Опубликовано 17 Апрель, 2012 - 21:22

О том, как я из блондинки возвращалась в свой природный пепельно-русый с помощью краски Игора Ройал, я уже писала тут, здесь же можно посмотреть исходный цвет волос на фото - http://www.irecommend.ru/content/iz-blondinki-v-pe...

Но, как известно, холодный пепельно-русый цвет очень нестойкий. Краска смывается, и начинает вылезать противный рыжеватый оттенок. А поскольку я решила отращивать свой родной цвет, то стала искать средство, способное поддерживать цвет окрашенных волос, при этом не меняя цвет отрастающих.

И вот - Игора Колор Глосс, семиперманентный крем-гель, тон 8.2. Идеальное средство, позволяющее сравнять отрастающие корни с остальными волосами. Отлично поддерживает холодный пепельный оттенок, волосы не портит, не сушит и даже ухаживает. Но быстро смывается.

Стоит почти 400 рублей, но этого тюбика мне хватило на мою длину на полтора месяца! Периодически я добавляю его для поддержания оттенка при мытье волос (на мокрые волосы - так лучше распределяется)и держу минут 10-15.

Я довольна, буду продолжать им пользоваться.
Для информации - на фото свои корни отросли примерно на 3 см.
Достоинства
  • Не портит волосы
  • Отличное средство для дополнения цвета
  • Подходит для использования в домашних условиях
Недостатки
  • Цвет быстро вымывается
Демуазельрекомендует
Плюсик)
Действительно на фото не видна граница перехода на волосах, здорово!
17.04.2012
Спасибо большое! 😊 Конечно, при ближайшем рассмотрении можно увидеть разницу, где свои волосы, а где крашеные. Но пока для меня это лучший вариант 😊
19.04.2012
Здорово, возьму на заметку 😊
10.09.2012
+ 😊 Скажите, а он у вас рыжиной не отдаёт? И какое количество в бальзам добавлять?
22.09.2012
Beauty_Freak, рыжиной у меня не отдает, получается такой насыщенный, холодный и довольно темный цвет. В бальзам добавляла немножко, на глаз, просто для поддержания оттенка. Если будете краситься - советую гель наносить на мокрые волосы! Он так гораздо лучше распределяется и лучше прокрашивает! 😊
19.10.2012
Взяла Ваш отзыв в закладочки) У меня началась ежегодная ломка по смене цвета волос))
23.10.2012
Цвет получился очень натуральный! 😊
Купила себе такой же оттенок. На коробке он очень светлый, скажите он на волосах темнее? Я так поняла ваш исходный был светло-русый с рыжиной и после тонирования стал холодный средне-русый?
Во сяком случае, на фото он давольно темный.
26.10.2012
Limura, да, на волосах он гораздо темнее, чем на картинке, такой холодный средне-русый цвет. Если покажется вдруг слишком темным, не переживайте, он быстро смывается и делается светлее:) Удачи!
результат на фото заинтересовал, цвет, на мой взгляд, от натурального отличить сложно.
07.05.2013
Отличное средство! Разницу и не заметишь 😊
09.05.2013
Спасибо! 😊
29.01.2014
интересная штука) а вообще это краска? с оксидом разводится? или просто как оттеночный гель? цвет красивый, холодный такой!!!
04.02.2014
Касатка, с оксидом ни в коем случае! 😊 Это просто гель оттеночный, который смывается полностью через 6-8 раз. Наносите на мокрые волосы и держите минут 15-20. И все, красота 😊