Опубликовано 1 Август, 2020 - 03:43

полгода или более

Приветствую!

Нашла я себе не очень полезные, но жутко вкусные брускетки, чтобы поедать их за компьютером, пока работу работаю. Я вообще люблю сочетание чего-то сметанно\творожного с луком, так что пройти мимо маретти не смогла. Правда, мне думалось, что это что-то либо итальянское, либо российское с закосом. Оказалось вообще Болгария. Удивительно.

Сухарики Maretti Bruschette chips Sour Cream & Onion - отзыв

Пакет не очень удобный, так как его нельзя закрыть и он рвется не так, как должен или хотелось бы. Информация есть, на куче языков, но жутко мелким полу-курсивом каким-то. Не читабельно, в общем.

Сухарики Maretti Bruschette chips Sour Cream & Onion - отзыв

Состав конечно же даже и не думал быть полезным. Чего в нём только нет, но не помрем уж, надеюсь. Ну уж точно безопаснее чипсов или столь модного сейчас радужного мороженого.

Сухарики Maretti Bruschette chips Sour Cream & Onion - отзыв

Хлебцы обсыпаны специями, поэтому пачкают руки и просыпаются. Сухарики сами по себе не крошатся, если не грызть их с яростью, конечно же. Брускеты - модное словечко, а так - сухари сухарями. Просто формы удобной для поедания и не зубодробительные. Но вкус просто божественный. Сметанка чувствуется не химозно, а лук не навязчивый, но присутствует. Пока что я плотно на них сижу, не как наркоманка всё же, но это точно влюбленность.

Сухарики Maretti Bruschette chips Sour Cream & Onion - отзыв

Обсыпка, кстати, неравномерная и оседает. Нужно немного потрясти пакет перед тем, как есть. И тогда всё становится просто отлично. Кстати, они не соленые по вкусу. Точнее не сильно соленые\не пересоленные. Я соль никуда сама не добавляю, так что чувствительна к этому делу достаточно сильно и тут для меня ещё один жирный плюс вырисовывается по этому поводу.

Сухарики Maretti Bruschette chips Sour Cream & Onion - отзыв

Однозначно рекомендую любителям похомячить над клавиатурой и не очень здоровой пищи. Лучшее, что я пробовала из подобного, 100% лучшее. Ставлю все 5 звезд без промедлений.

Спасибо за внимание. Всем вкусняшек!

Достоинства
  • Вкусно
  • Приятный запах
  • Цена
Недостатки
  • Вредно
sweetsweetappleрекомендует
Хочу такие теперь))
02.08.2020
😁
10.08.2020
отправлю в закладки. На всякий случай к пиву.
10.08.2020
мммм к пиву я их не покупала еще, хорошая идея 😊
10.08.2020
да... к нефильтрованному светлому.
10.08.2020
а мне почему-то кажется наоборот темное..хммм....попробую и так, и так хД
10.08.2020
К темному тоже можно. Оно мне просто поднадоело ))