Всегда покупаю только фасованный сыр, не знаю, почему предубеждение к весовым кусочкам в полиэтилене, можно назвать моим «бзиком», пусть переплачиваю, но покупаю только так.
И вся родня приучена. Отец принес недавно новый сыр (ну для меня, я до этого не видел на полках, поэтому если ему сто лет в обед - сори) – Богдаша. Сливочный, то есть вообще без добавлений ароматизаторов и прочего. Упаковка легко находится – ровно такая же, как у молока, кефира и тд у «Богдаши». Конкретно тут нарисован енот. На других видах, наверное, другие животные.
Что могу сказать.
Цена средняя (папа купил по 120 – скидка была), состав хороший, срок годности тоже адекватный – 3 месяца. Наш, кстати, куплен в начале срока годности, но проверять, что там по итогу не будет, у нас столько в холодильнике сыр не лежит).
В основном все едим с бутербродами на завтрак. Я – запекаю, папа с мамой – холодными. И в микроволновке, и в духовке сыр ведет себя хорошо – плавится, растекается хорошо. Плавленую консистенцию сохраняет долго, не застывает сразу, как некоторые товарищи той же ценовой категории.
В целом, возьму еще, первая проба прошла успешно. Если кто видел еще где-то кроме «Магнита», сообщите пожалуйста.