Опубликовано 28 Октябрь, 2013 - 14:11
Хорош для пилота:легкий и нешумный (фото, сравнение с AGV K3 )
Достоинства
- Pin-lock
- Легкий
- Мягкий
- Невысокая цена
- Нешумный
- Отличный дизайн
- Съемная внутренняя часть
- Темный визор в комплекте
- Хорошая вентиляция
Недостатки
- Хрупкое лакокрасочное покрытие
kordeyрекомендует
Спасибо за подробнейший отзыв. И за указание минусов. Мне интегралы кажутся сильно тяжелыми, когда примеряю, но на муже сидит идеально. Спасибо большон за пункт про стирку, про замачивать. Чъерт, это же элементарно Ватсон,а я про это не подумала. 😲 😁
на R6 в интеграле как-то спокойнее и комфортнее:)
по-моему самыми компактными на голове смотрятся Arai, остальные почти все делают любую девушку с тонкой шеей сперматозоидом:) Но все же можно выделить разные формы. Вот мой agv с более вытянутой передней частью и скошенными боками внизу. Когда муж его надевает - прямо несерьезно смотрится как-то:) А его HJC какой-то массивно-квадратный и больше закрывает шею..но на нем- самое то..
kordey , спасибо большое за ответ! У меня еще мало опыта, только второй сезон постоянным вторым номером езжу, до этого были лишь периодические покатушки со знакомыми. Но теперь понимаю, сколько тонкостей в экипировке и, о боже, во всём этом надо разбираться, ибо безопасность превыше всего 😏 . Раньше для меня было всё проще: есть шлем (хоть и китайский) - хорошо, черепаху дали - еще лучше. Я когда мужу стала рассказывать про безответственное отношение некоторых пилотов к своим пассажирам, он на меня такими дикими глазами смотрел. 😩 🤢 😠
Но в британском рейтинге Sharp тестирующем и дающем оценку безопасности всем шлемам известных брендов, которым пользуются райдеры при выборе очередного шлема AGV K3 имеет оценку 4 звезды, а HJC RPHA-10 Plus только 3.
кто знает почему у этого шлема только 3 звезды по sharp а у шлема гораздо ниже уровня is-17 все 5?
???а у нас hjc-ка модель другая, шумноват чуть, но все равно довольны очень этой фирмой! Не плохие шлема!