Но можно есть и так, особенно если со сгущенкой или сметаной и сахаром.
Очень бюджетный творог хорошего качества. Дешевле творога с аналогичным качеством я не видела в доступе в ближайших магазинах.
Не зернистый и не пластовой, обычный прессованный творог из пачки.
Пластовый творог
Масса тоже стандартная - 180 грамм.
Изготовитель - АО "Торжокский молочный комбинат "Тверца" (г. Торжок)
Изготовлен в г. Торжок Тверской области, который известен хорошими молочными продуктами.
Пачка яркая, голубая. Творог разной жирности имеет упаковку разных цветов. Голубой - на обезжиренный творог, зеленый - на творог 5% и красный - на 9%.
Я обычно беру обезжиренный. Часто делаю запеканки из этого творога, потому что именно его можно купить по такой классной цене. Получается всё отлично. Творожные кексы или сырники также выходят неплохо, но надо приноровиться. Из пачки при открытии может вытечь немного сыворотки, не считаю это проблемой. Иногда использую для творожной начинки в блины.
Но я в принципе люблю творог и могу его есть просто так, добавив немного сметаны, или сгущенку, или варенье.
Кстати купить его можно не во всех документах. В нашем районе, например, я его встречала только в магазине сети "ДА!"
Ну тогда в вашем случае это вариант только для выпечки или сырников-блинчиков )) Хотя творог в зерне, если честно, больше похож на домашний и правильный творог. Я раньше его любила, потом что-то перестала покупать, надо снова попробовать =) Спасибо за идею!
Конечно, нужно пробовать, чтобы определиться для себя. Правда, я люблю его в основном с добавками или в выпечке. Без добавок он для меня слишком пресный =)