есть у меня пара таких лаков. один - беленький с перламутром с характерным названием *02-blanc niege* и приятный розоватый оттенок *14-rose*.
сказать, что это мой любимый лак - не получится. равно, как и то, что он идеально наносится, долго держится, и что буду теперь покупать только его . нет!
единственное, что в этом лаке миленькое - он пригоден для мраморного маникюра. аха, актуальной и модной эту технику уже назвать нельзя, но сама-то техника очарования своего не утратила. и использовать ее можно не только для маникюра. отлично - подходящий, дешевый и непригодный как-то иначе лак у меня есть.
иногда покупаю какие-то укрепляющие средства для ногтей. обычно они прозрачные или странных оттенков. вот тут тоже ив-рошевые лачки совершенно незаменимы - достаточно просто добавить в бесцветные укрепляшки и вот на ногтях постоянно возникает приятный оттенок, ведь почти все укрепляшки надо наносить несколько дней подряд слой на слой.
больше ничего хорошего об этом лаке вспомнит не могу. ну и понятно, что покупать не планирую, разве что, если надо будет округлить счет.
и вот еще что, спасибо ив роше за другие приятные лаки и укрепляющие ногти средства.
...и о минусах. милые подруги, с тех пор, как минусовать стало возможно только оставив аргументирующий комментарий, я всячески стараюсь вас уберечь от опрометчивого шага - потому что частенько комментарии выставляют их авторесс в весьма нелестном ракурсе. хоть в плане глубины мысли, хоть грамотности, хоть умения конструктивно дискутировать. и помните, золушки, - МОЛЧАНИЕ - ЗОЛОТО!