Опубликовано 14 Июль, 2023 - 13:44

Открыла для себя орвис иммуно весной этого года. Как-то часто начала болеть, явно нужно было иммунитет укреплять. Работает этот препарат против вируса и как иммуностимулятор, чтобы в организме собственные интерфероны вырабатывались.

Прием на курс лечения, если уже заболели всего 6 таблеток, а для профилактики всего 1 таблетка в неделю. Сначала быстрее от гриппа вылечилась с ним, причём что важно без последствий и осложнений, кашля и насморка не было затяжного.

Сейчас вот осенью я планирую пропить как профилактику, а то как все возвращаются после отдыха – болеют. Стоит недорого, а пользы много.

Нет проблем с наличием, можно купить в интернет-аптеках. По действию мне больше он нравится, чем другие популярные аналоги, да и цена приятнее намного.

Go Proрекомендует
21.09.2023
Тоже для профилактики беру, хватает упаковки с 6 таблетками. По одной таблетке в неделю принимаю и не болею, в отличие от друзей и коллег которые ходят чихают и кашляют.
22.01.2025
Да-да, потому что профилактика наше всё. Я сама уже не первый год использую этот препарат, он помогает мне укреплять иммунитет.
18.12.2023
А я начинаю приём препарата с первых дней когда заболеваю, организм быстрее справляется с вирусами, помогает улучшить самочувствие.
Вот, и я тоже последние года три принимаю этот препарат когда заболеваю. Заметила, что быстрее стала выздоравливать.
11.12.2024
Я чувствую что вот-вот заболею, все вокруг ходят с насморком и чихают. Возьму это противовирусное, оно поможет не разболеться.
Противовирусное точно поможет, я его стала принимать три раза в год. Если и болею, то только в лёгкой форме, максимум насморк.