Опубликовано 30 Сентябрь, 2014 - 14:49
Хорош и для проблемной кожи!!! Сужает поры и постепенно истончает кожу (очень актуально при закрытых комедонах)
Достоинства
- *Доступная цена
- Выравнивает цвет лица
- Делает кожу мягкой
- Не сушит кожу лица
- Подготавливает кожу к дальнейшему уходу
- Постепенно истончает кожу
- Сужает поры
Ushka-Nadjushkaрекомендует
Тоже недавно такую штуку прикупила) Она так приятно лицо пощипывает, да и кожа мягенькая после него)
У меня такая же проблема как и у Вас, не первый год мучаюсь с закрытыми комедонами. Но они только на подбородке. Уже почти добила бутылек этого пилинга. Тоже очень нравится он! В одном из отзывов прочитала, что можно усилить действие добавив молочную кислоту. Заказала уже её, скоро получу и буду пробовать смешивать. Надеюсь комедоны сбегут окончательно! )
Да, этот пилинг для более частого использования. Молочная кислота так же есть в его составе, но в общем процент кислот не очень большой (жаль не указывают на упаковке, видимо из-за наличия нескольких кислот). Помощнее, если так можно выразится, для меня эксфолиант пилинг с фруктовыми кислотами от Кора, только недавно приобрела, пока тестирую, но скоро думаю написать о нем отзыв. Выбираю такие пилинги именно из-за наличия нескольких кислот.
А Вам, Martovskaya, удачи в этой нелегкой борьбе)!
А Вам, Martovskaya, удачи в этой нелегкой борьбе)!
Muumimamma, стоит попробовать, многим подходит это средство, да и если вдруг не подойдет по каким-то причинам, не жалко денег, цена вопроса у меня была 63,20 руб. со всеми скидками. Эффект ЯВНО выше цены (на уровне средств и на порядок дороже). Я теперь разные средства с кислотами пробую и очень довольна
А как Вы справляетесь с комедонами, которые переходят открытое состояние? Они потом убираются умывалками? У меня в принципе проблем особых нет, но поры расширены и как будто забиты... Руки так и тянутся подавить 😊 Но нельзя, т.к. кожа тонкая, и сразу появляются такие ужасные следы как будто после огромных прыщей 😊 и проходят очень долго...
На открытые комедоны уже легче подействовать, кислоты этому заслуга! А дальше и гидрофильное масло подействует на них быстрее и умывалки лечебные, и очищающие маски, и пластыри, и очищающие тоники, и кремы или лечебные средства для проблемной кожи, да и вообще весь уход я увидела с более хорошей стороны и увидела значительные улучшения имеено после кислотных пилингов!!!
Была сегодня в магазине, пилинга такого не нашла 😞 Пришлось взять кремик для глаз из этой серии попробовать 😊
Люблю лето, может в другом магазине найдете, я вот в Подружке покупала. Кстати для век средство мне понравилось холодком, но круги не убирает он, но как увлажнение да!
Надо будет и туда зайти 😊 Сейчас стала смотреть, оказывается, у нас в Питере тоже есть Подружка 😊 Я даже не знала 😊
Как раз его себе заказала) Как раз пока солнышко не активно буду пользовать)
Fatal Beauty, это да, вовремя Вы, думаю продукт Вас не разочарует, интересно будет потом отзыв почитать 😎 😇
Тоже такой пилинг имею в своем арсенале. У меня от него недолгий эффект - гладкая кожа в течение одного дня! И все!!!
ANNETUlya, кожа у всех разная все-таки, для Вас хоть один положительный эффект - хоть так. Это средство для частого использования для меня
я слышала о нем много хороших отзывов, пытаюсь его найти но, увы,поиски безрезультатны. жаль,очень хотелось бы попробовать... 😢
Сказочка на ночь, может еще появится в Вашем городе 😉 или интернет-магазины Вам в помощь 😇
Ushka-Nadjushka, я свой пока только на руке затестила,пощипывает, мне страшно 😁 Но сейчас начала серию норевыприменять, после нее начну этим пилингом пользоваться,но читала отзывы-очень хорошая БЮДЖЕТНАЯ штука 😊 Щиплет,значит работает)
У меня только скрабы и пилинги с частичками, но так хочу попробовать кислотный пилинг! А кожа потом не красная?
Малинка, в то время нет, не краснела, но моя кожа привыкла к кислотам и теперь использую более сильные. Все зависит от чувствительности, но с такого начинать думаю самое то, слабенький процент кислот тут - можно начать с пары минуток, чтоб понять как и что на своей коже 😇