Опубликовано 18 Ноябрь, 2012 - 00:49

Случайно выиграла этот эпилятор летом в одном конкурсе, до этого пользовалась Брауном одной из последних моделей, но тем, которого нельзя мочить. А этот от Ровенты еще и в воде работает.
В общем, не знаю, чего такого они сделали со своей насадкой, но Ровента рвет волосы заметно обезболеннее, чем Браун! Поэтому и эпиляция происходит быстрее. Не очень удобная форма, рука от него устает, но можно приспособиться. Есть лампочка. Работает от аккумулятора. С одной стороны, это хорошо. Не зависишь от розетки, делаешь эпиляцию в любом месте квартиры, и не путаешься в проводах. С другой стороны, иногда бывает так, что заряда на весь процесс не хватает. Это если обдираться "по полной программе" - ноги, подмышки, бикини... А работает он всего минут 40. Если сесть под киношку и увлечься процессом, то можно уйти на перезарядку с неоконченным результатом.
Зато да, он работает в воде. В общем, я поняла, что им надо обрабатываться именно под струей воды, потому что просто мокрые ноги - это не вариант, волосы приклеиваются к мокрой коже, и эпилятор их просто не может подцепить. Так что либо насухую, либо под струей. Возможно, можно прямо лежа в ванне, под водой, но проверить не могу, ванны вообще никогда не принимаю, поэтому избавилась от нее и поставила душевую кабину.
Есть еще какая-то массажная насадка, смысла я ее не поняла. Ничего она не обезболивает, антицеллюлитной ее тоже назвать нельзя - так, легкое поглаживание. Есть триммер, но я им не пользовалась за ненадобностью. Насадка, которая идет якобы для деликатных зон, тоже бесполезна, она скорее мешает, чем помогает. В комплекте идут также очень странная щеточка (длинная и узкая) и удобная сумочка для хранения. Гораздо удобнее, чем у того же Брауна.
В общем, сам по себе, без дополнительных насадок, эпилятор действительно хорош. Работает быстро, почти безболезненно. Ему бы только батарейку помощнее. Только из-за батарейки ставлю 4 звезды, а не 5.
Достоинства
  • Быстро
  • Может работать в воде
  • Нет зависимости от розетки
  • Почти не больно
  • Удобная сумочка для хранения
Недостатки
  • Бесполезные насадки
  • Не очень удобная форма
  • Небольшое время работы аккумулятора
Алиса Найтрекомендует
04.07.2017
Я им прямо под водой пользуюсь, лежа в ванной, работает идеально. 😊