Данный скраб действительно хорош. Но я бы этот продукт назвала не скрабом... По мне данный продукт больше соответствует названию "Средство для смягчения кожи со скрабирующим эффектом". Почему я на первое место поставила слово "смягчение", а "скрабирование" находится в конце? Обо всех особенностях средства я расскажу в своем отзыве.
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:
Произведено в Корее.
Объем 300 гр.
Срок годности 3 года.
Цена около 700 руб.
УПАКОВКА. Тюбик со скрабом находится в красивой коробочке.
Вся информация на упаковке указана на иностранном языке.
Сбоку коробки имеется специальный стикер для проверки оригинальности продукта.
Скраб находится в пластиковом тюбике.
Тюбик имеет герметичную крышку защелку.
С обратной стороны тюбика представлена информация на иностранном языке.
На сварном шве выбит срок годности продукта.
Продукт имеет защиту от вскрытия. На носике тюбика имеется защита, которую перед первым использованием необходимо снять.
Упаковка хорошая. Но только в процессе использования скраба, я поняла какая же она неудобная.
ПРОВЕРКА ОРИГИНАЛЬНОСТИ. На упаковке есть специальная наклейка.
Для проверки оригинальности продукта с этой наклейки необходимо стереть защитный слой, и отсканировать QR-код. Далее откроется страничка с информацией о продукте.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Какой эффект стоит ждать:
Скраб для тела с морской солью обеспечивает интенсивное очищение кожи и одновременное ее питание, увлажнение и восстановление.
Описание продукта:
Средство мягкой кремовой текстуры с измельченными зернами кофе избавляет кожу от ороговевших частиц, не вызывая дискомфортных ощущений.
Активные компоненты и их свойства:
- соль
В составе активной формулы продукта морская соль, которая способствует устранению ороговевших частиц, не травмируя поверхность эпидермиса. Одновременно улучшается регенерация, купируются воспалительные процессы, проходят раздражения.
- листья зеленого чая
Экстракт листьев зеленого чая оказывает сильное антиоксидантное действие и тонизирует кожу.
Кому подойдет:
Средство подойдет обладательницам любого типа кожи. Возрастных ограничений по применению не имеется.
СОСТАВ. Полный состав средства указан на упаковке:
В составе скраба есть все заявленные производителем активные компоненты: соль, зеленый чай, какао.
В скрабе содержится 63,1% соли.
ОСОБЕННОСТИ. Мы все привыкли к густым скрабам с крупными частичками. Но скраб от Elizavecca совсем другой по консистенции. Данный скраб жидкий и тягучий, содержащий включения некрупных частичек соли и кофе.
Помол частичек мелкий. Так я могла описать продукт после 1 использования. Дело в том, что в упаковке происходит расслоение продукта (оседание скрабирующих частичек). Сначала идет жидкое средство, а последующие использования скраб становится густым. Из-за упаковки нет возможности хорошо перемешать средство перед использованием.
Цвет янтарный. Аромат яркий косметический. Даже после использования аромат держится на коже еще несколько часов.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. Во время первого использования проблем с извлечением средства из тюбика не было. А вот когда я тюбик поставила в ванной комнате... Ключевое слово "поставила". В этом положении все скрабирующие частички оседают вниз, и скраб трудно извлечь из тюбика. Сейчас я храню скраб "лёжа". Перед использованием слегка разминаю тюбик. Упаковка неудобная!
Скрабирование я делаю 2 раза в неделю. Перед использованием скраба необходимо намочить необходимый участок кожи. Наношу небольшое количество скраба, и массирую. Массаж делаю около 3 минут.
Расход у скраба выше среднего.
ОЩУЩЕНИЯ. Во время использования скраба ощущается его яркий аромат. Скрабирование деликатное, поэтому во время массажа ощущения комфортные, частички не царапают и не повреждают кожу. В процессе использования средства скрабирующие частички не слетают с кожи. Весь скраб находится на коже, а не на стенках и дне ванной.
Смываем скраб. Средство отлично смывается с кожи, оставляя после себя еле ощутимую маслянистую пленочку.
ЭФФЕКТ. Какой эффект я получила после использования скраба:
- внешний вид кожи улучшается. Исчезают шелушения и неровности. Если сравнивать данный эффект с эффектом от классического скраба (с крупными частичками), то победит классика. Классический скраб более тщательно очищает кожу. Со скрабом Elizavecca Вы получите деликатное очищение.
Кожа сияет и выглядит ухоженной. Обычно после использования скраба кожа краснеет. Но данный продукт очень деликатно очищает кожу, поэтому покраснения не было.
- ощущения. Первое время после использования скраба чувствуется зуд на коже. Но это чувство меня преследует после использования любого скраба. Не знаю почему так... Может быть индивидуальная реакция...
- тактильные ощущения. Кожа становится нежной и гладкой. Чувствуется хорошее увлажнение. Нет чувства сухости и стянутости кожи, но и нет липкости и жирности.
ИТОГ. Хороший скраб с деликатным действием. Но упаковка все портит.