Опубликовано 25 Январь, 2015 - 20:00

Доброго всем времени суток!

Давно у меня лежали два пробничка шампуня и кондиционера новой серии SHINE&GLOSS, да все руки не доходили...

Сейчас же речь пойдет о шампуне Faberlic SHINE&GLOSS для идеальной гладкости

Артикул самого шампуня - 8971, пробного саше - 8982. Цены на данный момент - 149 и 19 рублей, соответственно.

С шампунями от компании Фаберлик у меня неоднозначные отношения - тут либо явная любовь (которая случилась у меня с шампунем с голарктической водяникой), либо полное отторжение и зуд кожи головы... Поэтому я решила не рисковать и попробовать сначала купить маленькую порцию, на пробу.

Шампуня в данном пакетике 10 мл. Мне хватило на 1 помывку головы.

Состав: не идеален,

Но компания обещает чудеса:

Expert – это инновационный уход, основанный на синтезе высоких технологий и функциональных ингредиентов. Продукты линии не только быстро решают поставленную задачу, но и обладают пролонгированным действием и эффектом накопления результата. День за днем Expert изменяет текстуру ваших волос и делает их такими, как вы мечтали – великолепными!

Шампунь для идеальной гладкости Shine&Gloss, технология «Атласная гладкость».

Деликатно очищает волосы и восстанавливает их пластичность.

Обеспечивает невероятную гладкость волос во влажном и сухом состоянии.

Придает волосам упругость и восхитительный зеркальный блеск.

Технология «Атласная гладкость» делает волосы гладкими и послушными даже при влажной погоде – идеальное решение для непослушных или длинных волос.

Насколько я поняла, чтобы ощутить результат в полной мере - необходимо пользоваться данным шампунем регулярно на протяжении длительного времени.

Пробник же призван оценить насколько продукт подружится с кожей головы, подойдет ли и не вызовет ли аллергических реакций. Я думаю так)

Шампунь представляет себе субстанцию обычной густоты, нежно сиреневого цвета.

Хотя волосы мои были относительно чистыми (загрязнились лишь корни)...

растрепучесть из-за распущенного хвостика)

Шампунь не пенился слишком активно...

После мытья только шампунем - волосы не разделялись пятерней под струей воды. Поэтому я сделала вывод, что без кондиционера данный шампунь лучше не использовать - сложно будет волосы прочесать...

Также в процессе мытья и при дальнейшем расчесывании, моя голова лишилась части волос (не многих, к счастью), но давненько у меня волосы не сыпались...

Вот состояние волос высушенных после применения шампуня и кондиционера этого же вида.

Волосы мои волнистые. Сушила их естественным образом, периодически расчесывая. Волнистыми они и остались. То, что дико не топорщатся и блестят - считаю заслугой кондиционера. О нем напишу в следующем отзыве.

Радует то, что кожа головы отнеслась к данному шампуню благосклонно.

Опечалил волосопад.

Данный шампунь рекомендую только с бальзамом (кондиционером). Предварительно - советую приобрести пробник. Лично я его не возьму, но не советовать не могу - поскольку все индивидуально)

Пусть Ваши волосы радуют вас!

Также можете посмотреть на другие виды попробованных мною шампуней:

Шампунь Faberlic Bio Arctic для сухих и жестких волос с экстрактом голарктической водяники

Шампунь Faberlic bio Arctic для жирных и нормальных волос с экстрактом клюквы

Шампунь Рецепты бабушки Агафьи Традиционный Сибирский №2 Восстанавливающий

Спасибо что читаете)

С любовью - Кузик)

Кузик1981рекомендует
25.01.2015
Мне "для гладкости" уже сразу не подошёл бы 😁 У меня свои волосы прямые, как палки...
Всегда любуюсь вашим блеском волос ❤️
25.01.2015
Люблю когда шампунь пенится)
Тоже думаю , что тут бальзам больше поработал, чем шампунь.
А волосики очень блестящие ❤️
25.01.2015
Lyubashenka, спасибо! Ну первое средство для антигладкости - это бигуди-фен-плойка))

Liana123, я тоже)

ЛимонЛимоновна Лен, это точно). Может это вспышка такие чудеса творит?)))
Хорошо, когда есть пробники! Обожаю цвет и блеск Ваших волос! ❤️
25.01.2015
волосопад, конечно ни к чему
а цвет волос у Вас красивый
26.01.2015
да, лучше сначала пробник покупать..
26.01.2015
По описанию обычный шампунь.
26.01.2015
gold_sunny я тоже этому очень рада. Иногда так жаль, когда флакон неподходящего шампуня пропадает((. Спасибо за комплимент), а я в восторге от волос Ваших)

nancy_88 это да... опять русый смылся и выглянула рыжинка)). Долго красилась рыжими оттенками)

Jem4yjinka, это да)

Мари_на ага, самый-пресамый обычный.
26.01.2015
Мне многие шампуни не подходят!
Вот бы ВСЕ предлагали пробнички! 😂
26.01.2015
по пробнику он мне понравился, но у меня столько шампуней в запасах, что еще на пару лет хватит)
27.01.2015
Victoria Green это да!

vesnushkina
))), а я как раз ищу следующую "жертву"))