Опубликовано 10 Январь, 2015 - 00:02
Хороший бюджетный шампунь для волос склонных к жирности
Достоинства
- Бережное увлажнение и мягкий уход
- Волосы остаются дольше чистыми
- Отлично устраняет жирность кожи головы и волос
Кузик1981рекомендует
ЛимонЛимоновна, Лен, их похоже потихоньку выводить будут из каталога, так что если надумаешь, не тяни)
Видела такой в каталоге, но доверия не вызывал 😊 я верна бабушке Агафье 😂 а то, что вам подошел, это отлично 🍺
Камилкааа Агафью я тоже люблю). Они сейчас соседствуют на полочке). Оба шампуня хороши). Спасибо)
OTTAVIA, да стоит)
OTTAVIA, да стоит)
Ого! Надо затариться таким хорошим шампунем! А то у меня проблема найти хорошую шампуньку для жирных волос.
Lyubashenka обязательно! И с водяникой попробуйте - это мой фаворит). Только вода у нас жесткая... Мама мужа при наличии мягкой воды и жирных волос не смогла с ним пожружиться...
gold_sunny спасибо! Как-нибудь созрею на отзыв про бигуди)
Roxy-sty мне нравится)
gold_sunny спасибо! Как-нибудь созрею на отзыв про бигуди)
Roxy-sty мне нравится)
не пробовала фаберликовские шампуни, не знала, что и среди них хорошие встречаются
Шампуни у Фаберлик не брала,но масками для волос была очень довольна!
Волосы у Вас очень красивые,здоровые и блестящие... а эти локоны...ах!)
Волосы у Вас очень красивые,здоровые и блестящие... а эти локоны...ах!)
У вас красивый цвет волос. А шампуньку на заметку, жирные волосы - это у меня как раз ))
bright-diam, спасибо) Надеюсь, что Ваши волосы его воспримут также хорошо, как мои)
То, что корни остаются чистыми так долго, это, конечно, плюс. не сушит ли он кончики?
avroro4ka, не могу сказать точно, поскольку в голом виде шампунь не использовала - всегда наношу кондиционер потом или маску. Но кончики мои выглядят неплохо)