Опубликовано 1 Май, 2017 - 06:49

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Что-то меня стали окружать одни ягоды. То пишу про сладенькое варенье с клубникой, то про маску для лица с нею же, но, черт возьми, кого удивить этой самой клубникой, которую всегда можно увидеть (а еще сорвать и съесть) на огороде у бабушки? Вот правильно - никого. Поэтому я думаю вас заинтересовать кое-чем другим, а именно голарктической водяникой

Водяника почти-голарктическая (Empetrum subholarcticum). Однодомное растение с чёрными ягодами. . Отвар этой ягоды с успехом используется и сегодня для ополаскивания волос, которые после нескольких процедур становятся крепкими, блестящими, ускоряется их рост.

Так-то! Это вам не какая-то ягодка с Сибири, которая годится только на то, чтобы на нее медведь мохнатым задом присел, это самая настоящая кладезь всего полезного для волос! Конечно, я не купила себе целое лукошко и не начала втирать эти ягоды в свою шевелюру, ведь есть вариант намного проще - купить готовый шампунь Faberlic с экстрактом голарктической водяники

Где купить.

В магазине Faberlic, ссылка на этот шампунь >вот тут<.

Цена.

Крайне низкая, дешевле только мыльный раствор в бутылке или какая-нибудь шампунька от Чистой Линии.

• 99 рублей,
  • 79 рублей для консультанта.

Внешний вид.

Бутылка самая стандартная, явно не из тех, что заставит глаз зацепиться. Все такое скромное, не особо яркое. В принципе, это неплохо, сейчас уже многих начинает подташнивать от всяких корейских мимимишек.

Сзади есть:

• Всякие неинтересные бла-бла-бла от производителя,
  • Способ применения

Состав.

Состав: aqua, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, cocamide mea, glycol distearate, cetyl alcohol, glycereth-2 cocoate, fragrance, peg-12 dimethicone, sodium chloride, guar hydroxypropyltrimonium chloride, dmdm hydantoin, citric aсid, glycerin, empetrum nigrum (crowberry hydroglycolic) fruit extract, sodium methylparaben, menthol, disodium edta, butylphenyl methylpropional, geraniol, hexyl cinnamal, hydroxyisohexyl-3-ciclohexene carboxaldehyde, linalool.

Составчик так себе, среди всяких вредностей ягода вообще затерялась. Кстати, вы ее вообще видите? Я вот не вижу, хотя вроде операцию себе сделала и вижу вообще как молодой соколик. Может под ней имеется ввиду линалоол и гераниол, которые являются компонентами эфирных масел? Вот уж не знаю...

От производителя.

• Ягоды сибирской водяники – бесценный источник природной влаги. В народе ее называют медвежьей ягодой, шикшей, черной травой, вороникой, болотницей, багрянкой. Ягоды содержат алкалоиды, дубильные вещества, флавоноиды, каротин, витамин С, масла, смолы и другие микроэлементы, которые очень полезны для здоровья человека. А отвар из листочков водяники оказывает на волосы укрепляющее действие.
  • Шампунь интенсивно очищает волосы, делает их более мягкими, эластичными, восстанавливает их структуру. Волосы чистые, увлажненные и шелковистые!
  • Инновационный комплекс BioArctic («Дыхание севера»), разработанный в лаборатории Faberlic, приятно охлаждает кожу головы, делая процедуру мытья заметно приятнее.

Консистенция.

Стандартная для всех подобных шампуней, не жидкая, но и не густющая. Зато как она переливается, ну прямо жемчужинка морская.

Запах.

Приятный, нейтральный. Ничем конкретным не пахнет, поэтому водянику мы не только не увидим, но и не понюхаем.

Расход.

Адекватный, я эту бутылочку мусолила чуть больше месяца, т.е хватило ее на помывок 15.

Применение.

Пенится этот шампунь достаточно легко, поэтому много его наносить и не нужно. Смывается также просто, никакой "пленки" на волосах не оставляет.

Эффект.

Мои волосы: у корней жирноватые, на кончиках бывают сухие. Не секутся, но пушатся. Абсолютно непослушные, густые.

Вот я не ожидала ничего эдакого, честное слово! Но шампунь меня приятно удивил.

Вообще обычно я смываю любой шампунь и прямо чувствую, что волосы вымыты "до скрипа" и их неплохо так сушит (именно поэтому я обычно применяю всякие-разные маски). Но тут...Споласкиваю я гриву в ванне и понимаю, что волосы достаточно мягкие, не запутанные и вообще приятные на ощупь. Даже удивилась и решила не пользоваться никакими бальзамами, чтобы посмотреть, на что способен этот шампунь "соло". А способен он вот на что:

Концы волос еще влажные, я когда-нибудь научусь полностью сушить волосы и только потом делать фото, обещаю

• Волосы достаточно мягкие, не похожи на сушеную солому,
  • Они блестят, прямо shine bright like a diamond,
  • Они не сильно запутаны, расчесались без приключений,
  • Волосы остаются свежими еще на один лишний день (жирноволосики - это для нас!).

Для такого бюджетного шампуня это отличный результат!

Итог.

+ Приятный нейтральный аромат,

+ Оптимальный расход,

+ Не сушит волосы,

+ Придает отличный блеск,

+ Идеально подойдет для обладательниц жирных у корней волос.

Я считаю, что за такую цену этот шампунь точно надо попробовать, меня он приятно порадовал и, думаю, что я скоро потяну ручки к его собратьям из этой же серии 😊

шампунь Faberlic с экстрактом голарктической водяники

Другие приятности для ваших волос:

Шикарные жидкие кристаллы для создания идеально гладкого полотна,

Натуральный шампунь с пионом,

Очень удачный цитрусовый твердый шампунь,

Неплохая маска из масс-маркета.

Достоинства
  • Блеск волос
  • Не сушит волосы
  • Недорогой
  • Свежесть
fimmiрекомендует
Очень красивые волосы!?
Про водянику первый раз слышу?
01.05.2017
Ценаа улет, конечно. Волосы шикарные. Попробовать что ли такой шампунь, тем более вроде.я зарегистрирована))
Шампунь отличный!
Мне почему-то шампуни от Faberlic совсем не подходят 😞
какой шампунь классный
01.05.2017
У меня был шампунь с клюквой, абсолютно не подошёл, а вот такой же был у парня, ему нормально, правда ему все нормально 😂
А волосы очень красиво блестят ❤️
01.05.2017
Ахах, начало отзыва, как всегда - огонь!!
И кстати, там разве не должно быть ссылок на другие отзывы? 😁
Необычный шампунь.
Достойный шампуник! 😊
Взяла в Фаберлик шампунь с маслом амлы, в зеленой упаковке. Неплохой, но волосы не на отлично промывает
01.05.2017
Результат и правда очень хорош!
Неплохо для Фаберлика! Есть у них некоторые неплохие товары
01.05.2017
Прямо бум какой-то на Фаберлик) Волосы хорошие, но одним таким шампунем длину не нарастишь)
01.05.2017
Я из этой серии взяла для объёма, также приятно порадовал, хотя шампуни фаберлик не очень подходили. Видимо линейка вся неплохая.
А волосы - мечта! ❤️
01.05.2017
У меня как раз есть его собрат с полярным маком, но пока не пользовалась.
01.05.2017
Очень интересный и необычный шампунь, волосы после него выглядят очень интересно и блестят - прямо мягкие такие даже на фото 😉
надо взять такой ❤️
01.05.2017
А я вот что-то на фаберликовские шампуни не смотрела даже, а по описанию оказался очень даже ничего) надо купить.
01.05.2017
У тебя реально грива - волосы густющие, блестящие и очень красивые! ❤️ У меня из этой линейки были парочка шампуней, тоже понравились, правда, не помню какие именно)))

ПыСы: а то, что на фото в ветке о шампуне стоит бальзам-ополаскиватель тебя случайно не смутило??? 😁
01.05.2017
❤Daisy_m❤ ты ж моя внимательная! 😂

Favorite_Owl главное, что ягоды нарисованы, все остальное, видимо, не так уж важно 😂

Всем спасибо за внимание к отзыву 😊
01.05.2017
Не думала, что это стоящий шампунь
01.05.2017
совсем не для моего типа волос, но рада, что вам подощел
01.05.2017
Я бы на такую невзрачную бутылочку даже не взглянула, а за такую цену тем более. Тем более у Фаберлик. Но вот результат на волосах очень классный, не ожидала такого от каталожной косметики.
01.05.2017
Действительно шикарно и естественно блестят волосы! А цвет волос у вас какой..закачаешься... Это природный?
Сейчас таким пользуюсь 😎
01.05.2017
Волосы так блестят, я в шоке, не думала, что за такую цену можно приобрести такой стоящий шампунь 😂
01.05.2017
Тишина нет, я давным-давно покрасилась в русый и это "остатки" его на волосах))
01.05.2017
А я нашла ягодку в составе)))
Волосы красивые 😊 Действительно, шампунь за такую цену приятно удивил.
01.05.2017
Ни разу не пробовала шампуни от Фаберлик. Очень интересно было прочесть, начала задумываться над приобретением
01.05.2017
Ух тыы!? настоящая находка, такой он крутой!!!
01.05.2017
Какие у тебя всё-таки красивые волосы ❤️ блестят, прямо так хочется их потрогать! А я свои пакли отрезала под каре
Нравится цена, но раньше не пробовала Фаберлик)
Шампуни этой серии не люблю, а бальзамы неплохие.
01.05.2017
Какие у вас шикарные волосы ❤️
Теперь я буду искать представителей этой компании, чтобы приобрести шампунь 😊
01.05.2017
Меня эта линейка тоже приятно удивила, и цена просто сказочная! Еще осенью шампуньки по 69 рублей получались, если память мне не изменяет)))
01.05.2017
У меня были шампунь и бальзам из этой серии. Не могу сказать, что я была прям в восторге, но в принципе неплохие средства.
Фото у вас красивущие. ❤️
Экстракт водяники 😲 😂 ну и ну
01.05.2017
Такую роскошную гриву ни один шампунь не испортит 😊
02.05.2017
ШИКАРНО! Волосы сияют здоровьем!!! ???
02.05.2017
Раз для жирноволосиков хорош я хочу такой 😊 мало какие средства продлевают мне свежесть волос на день. Впечатляет) волосы красивые, блестят 😇 и цена бюджетная)
Волосы красиво выглядят!
Водяника.. это что-то новенькое ❗
02.05.2017
Мягко говоря- я в шоке, никогда бы не подумала, что этот шампунь такой хороший... Волосы - загляденье! Или у меня сегодня монитор "шутит", или ты покрасилась, вижу благородное серебро в блонде!
Ещё 6 комментариев