Опубликовано 26 Апрель, 2017 - 07:18
Хотелось бы съесть ложечку варенья. Нет, даже принять вареньковскую ванну. Или стать большущей банкой варенья. Но нельзя, диета же! Любую (почти) мечту из этого списка осуществит низкокалорийный клубничный джем! ?
Достоинства
- *Вкусный
- -низкокалорийный
fimmiрекомендует
Такой джем не пробовала...
Пирог очень красивый у Вас получился - выглядит аппетитно 😊
Пирог очень красивый у Вас получился - выглядит аппетитно 😊
Ещё для счастья неплохо было бы вообще жрать и не толстеть)))
Хороший джемик 😂
Плохо, что читаю отзыв, когда дома нет такого джема, зато есть клубничное варенье... Вот так спасибо за пробуждение аппетита, Фим)))
Хороший джемик 😂
Клубничное варенье - мое самое любимое! Пирог просто безумно аппетитный, делись кусочком)
какой пирог, божечки боже!)) С клубникой я на Вы, но пирог бы с ней попробовала)
А правая часть пирога с чем?)
А правая часть пирога с чем?)
Авдеева
Низкокалорийный джем с пирогом или батоном это из серии "купила чай для похудения, ниче так с тортиком пошел"
ой, у меня всегда так 😁
За фигурой следишь, чтобы я у тебя ее не сперла ночью? Правильно, только так и следи. А по-поводу помидорок- я вообще не думала, что твоему телосложению- это нужно. Не вижу предрасположенности к лишнему весу, хоть тресни)
А варенье- хочу. И вообще, теперь не только фигуру ночью спереть хочется, но и пироги! Они шикарные! ❤️
Вааау, вот это пирог!!! Я не умею так готовить) Я этот джем засунула в качестве начинки во что-то, похожее на пирожок)
Авдеева учитывая то, что я не сижу на диете, а стараюсь найти какие-либо аналоги сладкому - все норм.
Neoromantika вооружайся ложкой 😂
AxinyRay
правая с яблоком, из разряда "ну получится фигово с клубникой, хоть с яблоком поем" 😂
AnZHnA я недавно купила весы..и лучше бы я этого не делала) Так-то я непротив, что лишние кило ушли в нужные места, но маленький животик есть, надо за этим присматривать и не давать ему разраститься 😂
Kapitu у тебя вкусняшные отзывы на эти вареньки 😊
Всем спасибо за внимание к отзыву:)
Neoromantika вооружайся ложкой 😂
AxinyRay
Kapitu у тебя вкусняшные отзывы на эти вареньки 😊
Всем спасибо за внимание к отзыву:)
Точно пирог сама пекла? Уж больно красивый, даже не верится, что ты сама сварганила)) похвально!
Всего 14 ккал на 100г, это же вообще мечта! А пирог какой аппетитный, я бы не отказалась от кусочка! 😊
Я бы с удовольствием попробовала, но зачем в составе краситель и ароматизатор клубники? Мы варенье клубничное как-то без них варим.
Обожаю клубничное варенье, а вот джем не пробовала, но подозреваю что он такая же вкусняшечка)))
пирог очень аппетитный ❤️
пирог очень аппетитный ❤️
Нельзя соблазнять так пирогами и захотелось срочно кусочек какой-нибудь вкусняшки с кофе. 😁
А я бы такой джем с творогом ела или на хлебцы намазывала...да что там, можно и просто ложкой из банки такую вкусноту поедать 😁
Я сейчас лишаю себя сладостей(решила худеть к лету) Такой Джем бы не помешал, пробовала другой низкокалорийный..на вкус был не очень и я все еще в поиске( этот по описанию должен быть вкусным)
пирог загляденье,я раньше часто клубничный джем покупала, щас как-то стараюсь ограничивать себя 😊
❤️ Я не удивлена, что такая вкусняшка съедается за раз, у нас бы тоже улетела сразу.
выглядит пирог нереально аппетитно! 😊
выглядит пирог нереально аппетитно! 😊
Очень аппетитный джем, я бы хотела такой попробовать, да и фото вообще просто супер! Пойду на кухню скорее 😂
калорийность - просто сказка, но такое точно не для меня. жизненный опыт говорит, что полезное не может быть таким же вкусным как шоколад, например.
как же аппетитно выглядит ваш пирог ❤️
Я бы такую баночку варенья за раз одна слопала 😊
Я бы такую баночку варенья за раз одна слопала 😊
я на первом макро фото пирога зависла и понять не могла, что это 😎 ну, в такой недиетический пирожок вполне можно и обычное варенье)) был у меня период в жизни, когда банками его лопала... хотя терпеть не могу варенье) а желейное оно из-за агара, надо дома попробовать из прошлогодней дачной клубники что-то подобное сварганить 😉
Мамочки, какие сладости ❤️ Мои ноги несут меня на кухню! 😁
Мне не надо конфет, лишь бы варенье было дома.
Мне не надо конфет, лишь бы варенье было дома.
Как же аппетитно смотрится, нельзя такое показывать, мне аж свежей клубнички захотелось 😁
я для пирогов тоже такую вкусняшку покупаю, хотя оно иногда не доживает до готовки пирога
Какая вкуснота ❤️ Я бы пирог за один подход схомячила...и фиг с ней, с диетой 😂
Ох, как же я люблю клубничный джем, клубничное варенье, клубничное повидло! ❤️ Ела бы это все целыми днями, но вредно... 😞
Такую баночку за раз бы слопала 😊
Такую баночку за раз бы слопала 😊
А я на свежую клубнику засмотрелась еще до кучи 😲 Тут тоже яблок купила и именно зеленых - и пофоткаю и малые съедят 😊 Так бы, наврятли купила бы именно зеленые-зеленые 😇
Ещё 3 комментария