Опубликовано 26 Апрель, 2017 - 07:18

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

? Хочется в середине весны съесть сладкой клубнички, ох, как хочется! Но как-то с опаской я посматриваю на заветные пластиковые коробочки с чудо-ягодой, которые продают возле метро, предпочитая приобретать менее подозрительные ее аналоги. Так ко мне в руки и попала одна чудесная стеклянная баночка с не менее чудесным содержимым, о которой я вам сегодня и расскажу ?

В данный момент времени я стараюсь, мал мальски, следить за своей фигурой и предательски променяла печеньки и булочки на яблочки и помидорки. Все низкокалорийное и невредное - вперед, в мои нежные объятья! Сейчас же я крепко обнимаю заветную баночку, в которой находится Джем клубничный Isomalto.

Джем клубничный Isomalto

Где купить.

В ИМ "Isomalto", прямая ссылка на клубничную нямку >вот тут<.

Цена.

250 рублей 330 грамм. Нормальная цена, учитывая то, что данный продукт идеально подойдет для дам на диете (а у них всякие штучки-ништячки стоят горааааздо больше).

Внешний вид.

Варенье продается в самой обычной "бабушкиной" стеклянной баночке с синей крышкой. Без всяких изысков, стандартно.

Джем клубничный Isomalto

На обратной стороне стандартные для всех варенек от Isomalto приписки о том, что такое стевия и эритрит и почему они считаются диетическими:

Стевия - растение из Южной Америки, чьи листочки слаще сахара в десятки раз, обладает нулевой калорийностью. Мы используем экстракт стевии высокой степени очистки, что позволило добиться приятной сладости без лишних калорий!

Эритрит - натуральный подсластитель, широко распространен во многих фруктах и бахчевых и совсем не содержит калорий.

Еще на этикетке есть полный состав продукта, который я продублирую чуть ниже:

Состав.

​Вода, клубника, подсластитель натуральный - эритрит, загуститель - КМЦ (клетчатка), краситель натуральный "Кармин", регулятор кислотности - лимонная кислота, стабилизатор - агар, подсластитель натуральный - экстракт стевии, ароматизатор "Клубника", консерванты - сорбиновая кислота, бензоат натрия.

Пищевая ценность.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 0; жиры - 0; углеводы - 18 г, в том числе эритрит - 14 г, пищевые волокна - 1 г.

Энергетическая ценность.

Энергетическая ценность на 100 г: 14 ккал.

Консистенция.

Не похожа на стандартное варенье, она какая-то немного "желейная".

И с самыми настоящими кусочками клубники :з

Вкус.

В отличии от своего абрикосового собрата в клубничном почти не чувствуется послевкусие, ну или по крайней мере я почувствовала лишь его отголоски.

С чем кушать.

А вот я готовлю с ним пироги! Выходит очень вкусно, в меру сладко и нравится даже моему мужчине, который клубнику на дух не переносит.

Съедается такая вкусняшка за раз, не успеешь приготовить, а ее уже схомячили)

Ну и, конечно, можно есть этот джем с блинчиками, оладушками, сырниками да и просто даже на кусок батона его намазать приятно)

Итог.

+ Натуральный,

+ Вкусный,

+ Низкокалорийный.

Для себя я не обнаружила недостатков: нет послевкусия, сладко, вкусно, что еще нужно для счастья?)

Другие нямки-вкусняшки:

Вкусное имбирное печенье,

Очень классная натуральная арахисовая паста,

Рецепт ароматного безалкогольного глинтвейна,

Шоколад с миндалем для любительниц всего натурального.

Достоинства
  • *Вкусный
  • -низкокалорийный
fimmiрекомендует
26.04.2017
Низкокалорийный джем с пирогом или батоном это из серии "купила чай для похудения, ниче так с тортиком пошел"
После вашего отзыва я захотела и джем и пирог))) 😉
26.04.2017
Такой джем не пробовала...
Пирог очень красивый у Вас получился - выглядит аппетитно 😊
26.04.2017
Люблю клубничное варенье в любом виде ❤️
26.04.2017
Ещё для счастья неплохо было бы вообще жрать и не толстеть)))
Хороший джемик 😂
Плохо, что читаю отзыв, когда дома нет такого джема, зато есть клубничное варенье... Вот так спасибо за пробуждение аппетита, Фим)))
аппетитненько!
И к тожу же низкокалорийно..
Ой, какая вкуснотища ❤️
26.04.2017
Клубничное варенье - мое самое любимое! Пирог просто безумно аппетитный, делись кусочком)
26.04.2017
какой пирог, божечки боже!)) С клубникой я на Вы, но пирог бы с ней попробовала)
А правая часть пирога с чем?)
Авдеева

ой, у меня всегда так 😁
26.04.2017
За фигурой следишь, чтобы я у тебя ее не сперла ночью? Правильно, только так и следи. А по-поводу помидорок- я вообще не думала, что твоему телосложению- это нужно. Не вижу предрасположенности к лишнему весу, хоть тресни)
А варенье- хочу. И вообще, теперь не только фигуру ночью спереть хочется, но и пироги! Они шикарные! ❤️
26.04.2017
Вааау, вот это пирог!!! Я не умею так готовить) Я этот джем засунула в качестве начинки во что-то, похожее на пирожок)
26.04.2017
Ого какой пирог-произведение искусства!
26.04.2017
Авдеева учитывая то, что я не сижу на диете, а стараюсь найти какие-либо аналоги сладкому - все норм.

Neoromantika вооружайся ложкой 😂

AxinyRay
правая с яблоком, из разряда "ну получится фигово с клубникой, хоть с яблоком поем" 😂

AnZHnA я недавно купила весы..и лучше бы я этого не делала) Так-то я непротив, что лишние кило ушли в нужные места, но маленький животик есть, надо за этим присматривать и не давать ему разраститься 😂

Kapitu у тебя вкусняшные отзывы на эти вареньки 😊

Всем спасибо за внимание к отзыву:)
26.04.2017
Точно пирог сама пекла? Уж больно красивый, даже не верится, что ты сама сварганила)) похвально!
26.04.2017
Всего 14 ккал на 100г, это же вообще мечта! А пирог какой аппетитный, я бы не отказалась от кусочка! 😊
Очень аппетиный джем 😊
26.04.2017
Порадовало, что джем не оставляет специфического послевкусия
Какое все аппетитное!
26.04.2017
Я бы с удовольствием попробовала, но зачем в составе краситель и ароматизатор клубники? Мы варенье клубничное как-то без них варим.
26.04.2017
Обожаю клубничное варенье, а вот джем не пробовала, но подозреваю что он такая же вкусняшечка)))
пирог очень аппетитный ❤️
26.04.2017
Очень вкусно выглядит пирог, прям захотелось попробовать. ?
26.04.2017
Нельзя соблазнять так пирогами и захотелось срочно кусочек какой-нибудь вкусняшки с кофе. 😁
26.04.2017
А я бы такой джем с творогом ела или на хлебцы намазывала...да что там, можно и просто ложкой из банки такую вкусноту поедать 😁
26.04.2017
Я сейчас лишаю себя сладостей(решила худеть к лету) Такой Джем бы не помешал, пробовала другой низкокалорийный..на вкус был не очень и я все еще в поиске( этот по описанию должен быть вкусным)
26.04.2017
джемы вообще не по мне 😕
26.04.2017
пирог загляденье,я раньше часто клубничный джем покупала, щас как-то стараюсь ограничивать себя 😊
26.04.2017
❤️ Я не удивлена, что такая вкусняшка съедается за раз, у нас бы тоже улетела сразу.
выглядит пирог нереально аппетитно! 😊
26.04.2017
Очень аппетитный джем, я бы хотела такой попробовать, да и фото вообще просто супер! Пойду на кухню скорее 😂
26.04.2017
калорийность - просто сказка, но такое точно не для меня. жизненный опыт говорит, что полезное не может быть таким же вкусным как шоколад, например.
26.04.2017
как же аппетитно выглядит ваш пирог ❤️
Я бы такую баночку варенья за раз одна слопала 😊
26.04.2017
я на первом макро фото пирога зависла и понять не могла, что это 😎 ну, в такой недиетический пирожок вполне можно и обычное варенье)) был у меня период в жизни, когда банками его лопала... хотя терпеть не могу варенье) а желейное оно из-за агара, надо дома попробовать из прошлогодней дачной клубники что-то подобное сварганить 😉
Какая вкуснятина ❤️ С удовольствием попробовала бы такой домашний пирог 😘
26.04.2017
Мммм, какой аппетитный джем! ❤️ Я бы не дотерпела до пирога и так его съела!
Мамочки, какие сладости ❤️ Мои ноги несут меня на кухню! 😁
Мне не надо конфет, лишь бы варенье было дома.
26.04.2017
Как же аппетитно смотрится, нельзя такое показывать, мне аж свежей клубнички захотелось 😁
26.04.2017
я для пирогов тоже такую вкусняшку покупаю, хотя оно иногда не доживает до готовки пирога
27.04.2017
Какая вкуснота ❤️ Я бы пирог за один подход схомячила...и фиг с ней, с диетой 😂
27.04.2017
какой красивый ты с ним сделала пирог, не хуже покупных это точно 😊
27.04.2017
Ох, как же я люблю клубничный джем, клубничное варенье, клубничное повидло! ❤️ Ела бы это все целыми днями, но вредно... 😞
Такую баночку за раз бы слопала 😊
27.04.2017
А я на свежую клубнику засмотрелась еще до кучи 😲 Тут тоже яблок купила и именно зеленых - и пофоткаю и малые съедят 😊 Так бы, наврятли купила бы именно зеленые-зеленые 😇
Ещё 3 комментария