Опубликовано 29 Июнь, 2018 - 21:20

Сегодня хочу рассказать о джеме, который не навредит вашей фигуре. Наверняка практически все пытаются скинуть лишние килограммы к отпуску,ограничивают себя в сладком, но с вкусным десертом - джем Yummy jam этого не придется делать.

В коллекции Yummy jam есть восемь видов джемов, сегодня я расскажу про - яблочный с корицей.

***********************************************************************************************************************

вкусный натуральный джем с настоящими спелыми ягодами и фруктами на основе растительных заменителей сахара, эритрита и экстракта стевии, - отличное дополнение к утренним тостам, домашним десертам, выпечке и просто к чаю.

Джем находится в прозрачной стеклянной баночке с синей крышкой.

При первом вскрытии слышен хлопок, кстати срок хранения после первого вскрытия - всего лишь 10 дней.

Наклейка содержит много полезных сведений о продукте, а так же информацию о подсластителях

Эритрит - натуральный подсластитель, широко распространен во многих фруктах и бахчевых и совсем не содержит калорий.

Стевия - растение из Южной Америки, чьи листочки слаще сахара в десятки раз, обладает нулевой калорийностью. Мы использует экстракт стевии высокой степени очистки, что позволило добиться приятной сладости без лишних калорий.

₪₪₪ СОСТАВ

вода, яблоки, подсластитель натуральный - эритрит, загустители натуральные - пектин, КМЦ (клетчатка), лимонная кислота, корица, подсластитель натуральный - экстракт стевии, сорбиновая кислота.

₪₪₪ Пищевая ценность в 100 г продукта:

белки - 0
жиры - 0
углеводы - 19 г, в том числе эритрит - 14 г
пищевые волокна - 1 г

Джем относится к группе низкокалорийных 😊

Энергетическая ценность на 100 грамм: 18 ккал.

Открутив крышку, можно увидеть сам джем, консистенция не очень-то и густая, здесь есть кусочки яблока.

Аромат очень вкусный - настоящих яблок с нотками корицы. Честно сказать, я яблоки и всякие варенья из них не очень люблю, а вот домашнии наоборот, но мне понравилась выпечка с этим джемом.

По вкусу джем интересный и натуральный. По моим ощущениям в джеме использованы настоящие вкусные яблоки. Джем Yummy Jam яблочный с корицей добавляла в творог и йогурт, а так же в выпечку (делала конвертики).

Джем Yummy Jam яблочный с корицей мне понравился: калорийность джема невелика, вкус яркий и сочный.

Спасибо за внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н.ஐஐஐ ஐஐ

Достоинства
  • Ароматный
Недостатки
  • Подсластители
  • Слишком сладко
Пепи Нрекомендует
ого..просто нереальная цифра
я сегодня попробовала апельсин имбирь
Полезный и вкусный джем
думаю что мне понравится
29.06.2018
С удовольствием попробовала бы)
30.06.2018
На вид вкусный яблочный джем. Очень люблю сочетание яблока с корицей.
30.06.2018
Очень аппетитные фото. И джем интересный, люблю сочетание яблок и корицы!
30.06.2018
Обожаю подобные джемы, и вкусно, и по фигуре не бьет
Вкуснотища! обожаю джемы!
30.06.2018
С удовольствием попробую такой джем
Не знала, что есть такие низкокалорийные...
30.06.2018
Как-то покупала стевию - жутко не понравилась. Отдавала по вкусу стиральным порошком.
30.06.2018
Я очень люблю все из яблок, особенно джем. Интересный продукт, но для меня это дороговато...
Очень аппетитно!
Вкусняшка ?
30.06.2018
какая вкусняшка, да еще и низкокалорийная )
Натурально и вкусно! 😊
30.06.2018
Круто, можно не беспокоиться за калораж и вкусно.
30.06.2018
Мне очень нравятся эти джемы 😊
30.06.2018
Вот это калорийность, хочу такой джем очень)
Спасибо всем за комментарии! Спасибо за внимание к отзыву
Полезное лакомство
согласна на все 100%
вкусно и полезно))
01.07.2018
Спасибо всем за комментарии! Спасибо за внимание к отзыву
02.07.2018
Всего 14 ккал?! Это же просто сказочно. И вкусно и не калорийно.
03.07.2018
Это точно 😉