Сегодня хочу рассказать о джеме, который не навредит вашей фигуре. Наверняка практически все пытаются скинуть лишние килограммы к отпуску,ограничивают себя в сладком, но с вкусным десертом - джем Yummy jam этого не придется делать.
В коллекции Yummy jam есть восемь видов джемов, сегодня я расскажу про - яблочный с корицей.
***********************************************************************************************************************
вкусный натуральный джем с настоящими спелыми ягодами и фруктами на основе растительных заменителей сахара, эритрита и экстракта стевии, - отличное дополнение к утренним тостам, домашним десертам, выпечке и просто к чаю.
Джем находится в прозрачной стеклянной баночке с синей крышкой.
При первом вскрытии слышен хлопок, кстати срок хранения после первого вскрытия - всего лишь 10 дней.
Наклейка содержит много полезных сведений о продукте, а так же информацию о подсластителях
Эритрит - натуральный подсластитель, широко распространен во многих фруктах и бахчевых и совсем не содержит калорий.
Стевия - растение из Южной Америки, чьи листочки слаще сахара в десятки раз, обладает нулевой калорийностью. Мы использует экстракт стевии высокой степени очистки, что позволило добиться приятной сладости без лишних калорий.
₪₪₪ СОСТАВ
вода, яблоки, подсластитель натуральный - эритрит, загустители натуральные - пектин, КМЦ (клетчатка), лимонная кислота, корица, подсластитель натуральный - экстракт стевии, сорбиновая кислота.
₪₪₪ Пищевая ценность в 100 г продукта:
белки - 0
жиры - 0
углеводы - 19 г, в том числе эритрит - 14 г
пищевые волокна - 1 г
Джем относится к группе низкокалорийных 😊
Энергетическая ценность на 100 грамм: 18 ккал.
Открутив крышку, можно увидеть сам джем, консистенция не очень-то и густая, здесь есть кусочки яблока.
Аромат очень вкусный - настоящих яблок с нотками корицы. Честно сказать, я яблоки и всякие варенья из них не очень люблю, а вот домашнии наоборот, но мне понравилась выпечка с этим джемом.
По вкусу джем интересный и натуральный. По моим ощущениям в джеме использованы настоящие вкусные яблоки. Джем Yummy Jam яблочный с корицей добавляла в творог и йогурт, а так же в выпечку (делала конвертики).
Джем Yummy Jam яблочный с корицей мне понравился: калорийность джема невелика, вкус яркий и сочный.
Спасибо за внимание!ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н.ஐஐஐ ஐஐ