Опубликовано 26 Июнь, 2017 - 14:33

✴✴✴ Всем большой привет! ✴✴✴

Совсем недавно я узнала, что бывают низкокалорийные джемы, которые совсем не содержат сахара. Конечно же, мне стало интересно, а какие же эти джемы на вкус? Сегодня хотелось бы рассказать о джеме Yummy jam - апельсин.

Описание продукта от производителя:

Вкусный натуральный джем с настоящими спелыми ягодами и фруктами на основе растительных заменителей сахара, эритрита и экстракта стевии, - отличное дополнение к утренним тостам, домашним десертам, выпечке и просто к чаю.

Вода, апельсиновое пюре, подсластитель натуральный - эритрит, загуститель - КМЦ (клетчатка), краситель натуральный "Экстракт паприки", регулятор кислотности - лимонная кислота, стабилизатор - агар, подсластитель натуральный - экстракт стевии, ароматизатор "Апельсин", консерванты - сорбиновая кислота, бензоат натрия.

Цена - 250 рублей.

Объём - 330 мл.

Место приобретения - ИМ Isomalto / прямая ссылка на продукт

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

ОПИСАНИЕ

Yummy jam находится в обычной стеклянной баночке, объемом в 330 мл.

Джем Isomalto Yummy Jam апельсиновый

На наклейке можно найти описание джема, состав, энергетическую ценность продукта и многое другое.

Джем Isomalto Yummy Jam апельсиновый

Дата изготовления джема указана на крышке баночки.

Джем Isomalto Yummy Jam апельсиновый

Сам джем имеет оранжевый цвет и очень приятный апельсиновый аромат.

Джем Isomalto Yummy Jam апельсиновый

Консистенция его весьма предсказуемая, обычная, как у джема.

Вкус

Какой же низкокалорийный джем на вкус? Он сладкий, но в то же время имеет некую горчинку. Я, как вечно голодный, сидящий на диете человек, оценила вкус. Знаете, когда во рту давненько не было ни сахара, ни конфетки - это как глоток воды в пустыне. Да, это вкусно, джем не горчит, когда в крови нет сахара.

Провела я такой эксперимент. Я попила чай с сахаром и попробовала этот джем снова. Знаете, вкус заметно изменился. Он стал каким-то непонятным, горьким и не таким вкусным.

⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺

◼▪ ИТОГ ▪◼

Не стоит баловаться таким джемом, если вы едите сахар и не сидите на жёсткой диете. Мой муж не понял этого вкуса, но я очень оценила его и как натуральному апельсиновому джему без сахара я ставлю твердую пятерку. Это очень спасает, когда хочется чего-нибудь сладенького, а нельзя.

⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺

Плюсы:

✔ Отличная цена;

✔ Хороший состав;

✔ Удобная упаковка;

✔ Консистенция настоящего джема;

✔ Аромат натуральных апельсинов;

✔ Приятный сладкий вкус (для скучающего по сахару).

Минусы:

✖ Если с утра употребить сахар - вкус джема будет горчить.

Джем Isomalto Yummy Jam апельсиновый

Всем спасибо за внимание! Приходите в гости, буду рада каждому из вас! Я пишу о разных продуктах. С удовольствием отвечу на все вопросы!

Пока-пока! ??

❇❇❇ Мой отзыв на сайт IRecommend. Секреты заработка, всё о фото для отзывов, моё мнение.❇❇❇

-Anastasiа-рекомендует
26.06.2017
Я никогда ещё не пробовала апельсиновый джем. Выглядит так,что его сразу хочется съесть весь, без остатка 😊
26.06.2017
Люблю джемики от этой фирмы ?
интересно его попробовать 😊
26.06.2017
Если бы я была любителем джемов, варений и прочего, то я бы с удовольствием приобрела такую баночку) Но я больше по вкусняшкам типа шоколадок и пироженок))
Вкуснятина!
вкуснейшний джем)
вкуснятина 😂 ❤️
И мне он очень понравился, вкусняшка))) Как желе 😁
А мне сейчас ни к чему 😉
Мама уже сварила 20 банок варенья из клубники и 3 трехлитровые компота! Просто монстр заготовок!!! 😎
26.06.2017
Я стараюсь отказаться от сладостей и он мне в этом очень помогает. Мой любимый клубничный.
баночка вкусняшки 😉
26.06.2017
Интересно было бы попробовать такой джем, хоть и с горчинкой... На фоне букетик такой красивый! 😊
26.06.2017
как минимум захотелось попробовать)
26.06.2017
Такой солнечный цвет у джема, хочется попробовать 😊
26.06.2017
то, что ждем немного горчит - это меня совсем не расстраивает, люблю апельсины!
давно хочу его попробовать ❤️
26.06.2017
Ух, какой яркий красивый и невероятно аппетитный)
Какая вкуснятина! С удовольствием бы попробовала такой джем 😊
26.06.2017
Я не особый любитель вкусняшек с апельсином, но джем будет приятным дополнением ко всему.
26.06.2017
По описанию совершенно не моя песня, хотя внешне безумно притягательный! Сидя на диете, я кушаю сладкие рисовые хлебцы - меня спасает))
27.06.2017
Пару раз в жизни пробовала апельсиновый джем, вкусно, но... Всякие варенья из клубники, вишни, смородины как-то привычнее, что ли)
выглядит аппетитно
27.06.2017
Апельсиновый джем еще не пробовала
27.06.2017
Какой он аппетитный и сочный на вид!
28.06.2017
Апельсиновый джем - вкуснятина!