Опубликовано 5 Август, 2017 - 20:19

Здравствуйте! Я говорю вам - здравствуйте! И очередной раз, балуя свои вкусовые рецепторы сладким, спешу поделится впечатлениями о уже прижившихся на Айреке джемах Yummy Jam.

О клубничном джеме я ранее уже рассказывала - отзыв на него здесь , а сейчас настал черед вишнёвому.

Изготовитель: ООО "КОНЭКС", Россия, г.Москва;

Объём: 330 гр;

Цена: 250 р. (при покупке ассорти из 4х вкусов действует скидка 12%);

Срок годности: 12 месяцев;

Официальный сайт производителя: [ссылка]

Из всех представленных четырех вкусов, именно он вызвал у меня самые приятные ощущения, и не сколь не дал мне усомниться в том, что я кушаю именно джем из вишни. Я не хочу в сотый раз вдаваться в подробности тары (её отобразит фото), а лишь только могу подтвердить качество консервации: крышка запаяна крепко, издавшая при вскрытии характерный хлопок, срок годности в норме. Кстати, после вскрытия, срок годность джема в холодильнике всего 10 суток.

Состав.

вода, вишня, подсластитель натуральный - эритрит, загуститель - КМЦ (клетчатка), краситель натуральный "Кармин", регулятор кислотности - лимонная кислота, стабилизатор - агар, подсластитель натуральный - экстракт стевии, ароматизатор "Вишня", консерванты - сорбиновая кислота, бензоат натрия.

Джемик наш не простой, а низкокалорийный - на 100 гр. всего 14 ккал. Низкая калорийность получена за счет замены обычного сахара на натуральные подсластители: эритрит и стевию.

Наличие сорбиновой кислоты и бензоата натрия - это консерванты ставшие на замену сахару, с целю увеличения срока хранения. Консерванты обладают антисептическим свойствами.

Единственное, что смущает меня в составе вишневого джема и не только, это наличие красителей и ароматизаторов. Укуси меня пчела, но зачем? Гадать не будем! Производителю виднее)).

Консистенция.

В меру густая, отлично распределяющаяся. Текстура имеет вкрапления молотой вишни.

Вкусовые ощущения.

Вот они те самые моменты блаженства, когда в баночку погружается ложечка, зачерпывает горстку сладкого лакомства, и отправляется в рот. Вишневый вкус окутывает свой прелестью, напоминая о лете, тёплом южным летом,когда хочется забраться на макушку вишневого дерева и сорвать самую сочную вишенку. Стевия и эритрит позволяют почувствовать приятную сладость. Обычно, стевия горчит во вкусе, но в джеме она сбалансирована и не навязчива. Некоторое время ещё играет в послевкусии.

С чем его едят?

Если мне продукт нравится, то экспериментировать с ним не то что не хочется, а не успеваю. Вишневый джем на 90% съеден сольно, и лишь немного дополнил панкейки из овсянки и банана.

Рекомендую!

Julia Diakрекомендует
Вот вишневый очень хочу попробовать.
05.08.2017
Жалко у нас такой не продают, мне низкокалорийный джем пришелся бы очень как раз 😞
05.08.2017
Такие вкусные фото)) давно хочу попробовать их джемы, особенно вишневый и апельсиновый)
05.08.2017
Я тоже хочу! Но не вишню, что-то она мне надоела..
05.08.2017
Нельзя было смотреть на этот джем на ночь глядя 😂
05.08.2017
Sunshine Sunshine Я ни при чем, это всё Айрек весь день модерирует))) Выложила отзыв ещё утром.
Аппетитный отзыв на ночь! 😊
06.08.2017
мне он точно понравится
06.08.2017
интересно попробовать
07.08.2017
Мне так понравился Ваш отзыв! Он такой уютный, теплый. Несколько раз уже смотрела 😊
Я люблю всё вишневое - джем попробовала бы с удовольствием.
18.08.2017
Всем спасибо!))
Ирсула Двойное спасибо;)
18.08.2017
Выглядит аппетитно 😊
Люблю всё вишневое 😊
19.08.2017
RumpelRiha Значит нужно брать))
Какие сладкие фото! ❤️

Я люблю подобную продукцию и мне особенно нравится,что тут идет ЭРИТРИТ в составе(мои любимый подсластитель) 👑
17.09.2017
все вишневое - мое любимое!