Найти
Продукты
Разные продукты
Варенье
Fit Active
Варенье Fit Active низкокалорийное из кабачков вкус "Персик"
— отзывы
Подробности
fruit.only
19.03.2020
+8 фото
Персиковое варенье-джем ? Вкусное, минимальная калорийность. Находка для тех, кто на диете и сушке ?Ничего общего во вкусе с кабачками:)
Варенье низкокалорийное из кабачков Fit Active…
AnnaGalkina
03.11.2016
19:04
Разбор состава+Вкус+Альтернатива
Всем привет! Решилась разнообразить свои отзывы о одежде и косметики чем-то по-настоящему интересным.
Сырок творожный ООО УК "Просто молоко" Обезжиренный с сахаром
Анастачия
22.05.2015
20:57
+2 фото
"Недурственно..." (+фото, состав)
Доброго времени суток! В последнее время часто вижу на полках магазинов продукцию этой фирмы и хочу попробовать все виды творога, сметаны, молочки в общем…
Птичка Нехочуха
18.12.2018
15:00
+5 фото
Из бессчетного множества перепробованных джемов "0 калорий" остановлюсь на этом
Я как ветеран похудательного фронта и человек не употребляющий сахар от слова "вообще", хочу…
Варенье Argoyan's из лепестков розы
assirrin
29.08.2022
10:03
Гульбешекер или варенье из лепестков розы как в книге "Королек - птичка певчая"
После книги "Королек - птичка певчая" я мечтала попробовать варенье из розовых лепестков.
korlakova
19.07.2022
10:40
+11 фото
Низкокалорийный джем Mr. Djemius ZERO Top-Top «Манго-маракуйя» из топинамбура без сахара и с пребиотиком в составе. Пробую. Делюсь впечатлениями - чем отличается от привычных сахарных джемов.
СВОЯнастя
08.07.2017
16:42
+3 фото
Отличный вариант для худеющих сладкоежек. 14 калорий на 100 грамм! Джем Isomalto Низкокалорийный Yummy Jam вишневый
Уже какое-то время я стараюсь сократить…
Twitty1990
06.06.2017
19:09
+1 фото
Радует на диете
Поскольку я давно слежу за фигурой, стараюсь правильно питаться и заниматься спортом, я заменяю разные вредные вкусняшки на полезные (натуральные или магазинные).
Соевый соус SanBonsai "Терияки стир-фрай" для жарки
elkosmile
05.11.2019
23:44
+2 фото
Кухня Азии. Какой соус Терияки самый лучший? Точно не этот! Почему? И какой соус все таки стоит брать?
Всем привет! Я очень люблю азиатскую кухню.
КОКОСовая
30.09.2016
10:06
+4 фото
14 калории на 100 грамм конфитюра?!Это реально!Низкокалорийный конфитюр со вкусом Груши и тонкой ноткой Ванили!Что представляет из себя этот чудо-продукт?!С чем его сочетать?!+Бонусом сравнение двух вкусов конфитюра ZERO 0%
vikailjina_1
19.08.2022
23:26
+5 фото
Любите джем, но боитесь испортить фигуру? Низкокалорийный джем Mr. Djemius Zero Top-Top "Манго-маракуйя" порадует вкусом и не оставит следов на фигуре.
Vitaminka
06.07.2017
18:37
+6 фото
Самое лучшее НАТУРАЛЬНОЕ лакомство для тех, кто по каким бы то ни было причинам не употребляет сахар! И все это - за скромные 14 ккал/100 г!
Привет! Недавно я рассказывала о…
dolka_24
10.01.2017
07:11
Джем 0 ккал со вкусом вишни от фитнес кондитерской.
Я "вечно худеющая" сладкоежка расскажу вам как избежать срывов на диете. Добрый день!
Children's - Books -Travels
28.04.2017
23:12
+1 фото
Вкусный правильный джем для утренних и полдничных приёмов пищи. ПП или не ПП?
Здравствуй, дорогой читатель! ? Наверное именно сейчас и именно ты готовишься к похудению,…
Никкифрут
23.06.2022
15:49
+8 фото
Следите за фигурой? У меня есть для Вас вкусный низкокалорийный тропический джем без сахара «Манго-маракуйя» от бренда Mr. Djemius ZERO
Здравствуйте! Следите за фигурой?
Julia Diak
05.08.2017
20:19
Вишнёвым ласкам нет предела. Мой лидер четырёх вкусов.
Здравствуйте ! Я говорю вам - здравствуйте ! И очередной раз, балуя свои вкусовые рецепторы сладким, спешу поделится…
Конфитюр Mr. Djemius Низкокалорийный ZERO вишня
виктория196
24.10.2018
19:19
Хорошая замена варенью
Из серии джемов от Zero я перепробовала уже половину точно. Сегодня расскажу про вишневый джем.
Александра Лев
10.12.2018
16:36
Отвратительный джем со вкусом мыла
Уже несколько месяцев как я отказалась от сладкого, в том числе и бабушкиного варенья (прости, бабушка!)).
Сладкий топпинг Bombbar КЛУБНИЧНЫЙ
БегУщаЯсВолКами
31.03.2020
14:35
Неплохой, имеет ряд достоинств, и пару недостатков. Для тех кто на диете.
В последнее время в моей жизни много клубники), вот и в этот раз у меня дома возник клубничный…
Миоко
20.05.2018
08:44
Мне нравится!
А мне очень нравится этот джем, точнее это больше конфитюр, недели джем, но очень вкусный!
Соус Mr. Djemius ZERO Терияки
_BeautyBee_
13.03.2021
16:38
+3 фото
Курочка в соусе терияки как в кафе! 🍲 С данным соусом это стало возможно даже при похудении|Подробный отзыв + Фото
Всем доброго времени суток!