Опубликовано 10 Декабрь, 2018 - 16:36

несколько раз

Уже несколько месяцев как я отказалась от сладкого, в том числе и бабушкиного варенья (прости, бабушка!)). А иногда очень хочется подсластить себе жизнь и я уверена, что это надо делать на диете, чтобы не сорваться основательно. Увидела в продуктовом магазине этот "чудо"-джем и решила попробовать, т.к. соблазнилась ценой и объемом - дешевле соусов и джемов mr jemius zero (обычно беру их в магазине спортпита) и банка 300г!

В составе ничего хорошего, и можно закрыть на это глаза, если бы он был вкусным или хотя бы не таким отвратительным. Никакой вишни в составе нет, есть сок вишни концентрированный. Подсластитель сукралоза.

По консистенции похоже на желе-повидло

И наконец вкус. Съесть полчайной ложки фитнес джема для меня было настоящим испытанием, но я честно пыталась найти вариант, как же его можно есть. Пробовала и с творогом, и с йогуртом, и с кашей, и с запеканкой...Такого мерзкого джема я еще не ела! Даже четверть чайной ложки испортит порцию творога. Запах уже из банка супер-химия, по вкусу противное мыло + такое послевкусие, которое хочется сразу же заесть или запить чем-нибудь, но оно еще долго напоминает о себе. Как же сильно надо хотеть сладкого, чтобы этот джем мог показаться вкусным?!

Итог: я выбросила его.

Достоинства
  • *дешевый
Недостатки
  • Вкус, запах, послевкусие
  • Не натуральный состав
Александра Левне рекомендует