Я "вечно худеющая" сладкоежка расскажу вам как избежать срывов на диете.
Добрый день! Сегодня хочу рассказать вам о джеме со вкусом вишни 0 ккал от фитнес кондитерской.
У меня джем со вкусом вишни, еще есть с яблоком и лимон/яблоко.
Баночка пластмассовая, вес 300 гр.
Что обещает производитель:
Фитнес Джемы «0! калориий» на основе клетчатки – приятная новость для тех, для тех, кто следит за собой, но не собирается отказываться от сладкого. Яркие, сочные вкусы прекрасно дополнят любое блюдо, не прибавляя калорийности. Рекомендуем попробовать вместе фитнес блинами от Fitness кондитерской. Состав: вода, клетчатка, ароматизаторы, сукралоза (подсластитель), лимонная кислота, пищевой краситель(Кармин), альгинат натрия (стабилизатор), бензоат натрия (консервант), сорбат калия (консервант). Количество питательных веществ на 100 г : Калории - усваиваемые 0 ккал/kkal (0 кДж/kJ) / неусваиваемые 16 ккал/kkal ; Углеводы - 4,0 г/g из них: усваиваемые 0г / неусваиваемые 4,0 г; Белки - 0 г; Жиры - 0 г.
Заметьте, что в составе вишни вовсе нет-в составе химия. Будьте готовы к тому, что вкус хоть и сладкий, но химозный. Много этой "гадости" вы не съедите))
Я добавляю буквально по чайной ложке в кашу, творог или овсяноблин. Мне этого хватает чтобы обмануть мозг, который постоянно просит сладкого. Это не полезно, я знаю, но меня это сдерживает от срывов.
Приверженцев здорового и правильного питания этот джем вряд ли порадует. А я рада, что открыла для себя этот джем, теперь не так грустно жевать пресный творог))
Снимаю балл за не натуральный состав. 4 звезды вполне заслуживает.