Найти
Каталог отзывов
Красота и здоровье
Похудение
Fitness кондитерская
Fitness кондитерская Фитнес Джем (300 гр)
— отзывы
Птичка Нехочуха
18.12.2018
+5 фото
Из бессчетного множества перепробованных джемов "0 калорий" остановлюсь на этом
Я как ветеран похудательного фронта и человек не употребляющий сахар от слова "вообще", хочу…
Валерия Лоренц
19.04.2022
+1 фото
Джем на любителя, не надейтесь на натуральный вкус
Всем привет, дорогие читатели Хочу поделится мнением о фитнес джеме, который решила попробовать.
AnnaGalkina
03.11.2016
Разбор состава+Вкус+Альтернатива
Всем привет! Решилась разнообразить свои отзывы о одежде и косметики чем-то по-настоящему интересным.
Valeriya_63
28.08.2019
Фитнес Джем 0 калорий! Абрикос
Добрый день! Сегодня я расскажу вам о необычном десерте для тех, кто решил худеть, а так же для тех кто хочет оставаться в форме.
Александра Лев
10.12.2018
Отвратительный джем со вкусом мыла
Уже несколько месяцев как я отказалась от сладкого, в том числе и бабушкиного варенья (прости, бабушка!)).
dolka_24
10.01.2017
Джем 0 ккал со вкусом вишни от фитнес кондитерской.
Я "вечно худеющая" сладкоежка расскажу вам как избежать срывов на диете. Добрый день!
Twitty1990
06.06.2017
+1 фото
Радует на диете
Поскольку я давно слежу за фигурой, стараюсь правильно питаться и заниматься спортом, я заменяю разные вредные вкусняшки на полезные (натуральные или магазинные).
Варенье Fit Active низкокалорийное из кабачков вкус "Персик"
fruit.only
19.03.2020
09:27
+8 фото
Персиковое варенье-джем ? Вкусное, минимальная калорийность. Находка для тех, кто на диете и сушке ?Ничего общего во вкусе с кабачками:)
Варенье низкокалорийное из кабачков Fit Active…
Atkins Dark Chocolate Decadence Bar (низкоуглеводные батончики с темным шоколадом)
Авдеева
16.05.2018
20:18
+16 фото
Мой личный сорт героина ♥ Мега-шоколадный батончик с низким содержанием углеводов. Всего 1 грамм сахара на порцию! Идеально подходит для диеты Аткинса и Дюкана
Джем без сахара Jamix fit яблоко и корица
svetlana_west
15.06.2020
18:21
+3 фото
Божественный джем, который превзошёл все мои ожидания. сторонникам пп советую не проходить мимо
всем доброго времени суток! как всегда начну свой обзор с того , что…
Джем без сахара Slim Jam Малина
Aliks Tess
10.06.2021
22:03
+2 фото
В банке этого джема всего 5 ккал! Нет, это не опечатка, это бескалорийный джем, с которым можно не отказывать себе в удовольствии навернуть сладкого на ночь.
Джем без сахара Jamix fit абрикос
svetlana_west
01.07.2020
11:45
+2 фото
Насыщенный вкус, приятная консистенция и цена. Линейка этих джемов просто превосходна.
Всем привет! сегодня расскажу вам про очередной джем.
Протеиновый коктейль Fitness кондитерская Клубника
Olya Sweet
13.02.2025
10:55
+14 фото
Довольно вкусный и полезный протеин, чем-то похожий на клубнику 🍓
Приветствую читателей! В этом отзыве я хочу написать еще об одном протеине от бренда "Fitness кондитерская",…
Джем без сахара Jamix fit абрикос
OlgaHally
14.06.2021
16:29
+4 фото
Вкусный и сладкий джем, даже не верится, что в целой банке всего 63 калории! Но к сожалению, у меня оказалась непереносимость подсластителя эритрита.
Ягода Самокат Вишня на стевии
ulcha_4
09.11.2024
18:15
Вкусно!
Привет дорогой читатель! Делюсь с вами находкой! Купила на пробу ягоды "Вишня на стевии", от бренда Самокат.
Alice_Lichen
14.12.2022
22:00
+3 фото
Острые и хрустящие корнишоны на стол или в оливье
Сейчас консервы как никогда актуальны, поэтому расскажу про интересный вариант маринованных огурцов - корнишоны с зеленью.
Мама мальчиков Орен
01.12.2024
17:43
Хрустящие и вкусные корнишоны
Я очень люблю маринованные корнишоны, особенно когда они прям уксусные и хрустящие.
Criolla
07.02.2024
08:55
+2 фото
очень вкусные, хрустящие с остринкой
Как-то раз заказала в Самокате маринованные огурчики, выбор был из одного, привезли небольшую симпатичную баночку - корнишоны с зеленью.
K.Grishko
31.03.2020
22:14
+5 фото
Бодифлекс или как начать заниматься спортом, если вы с ним на "ВЫ"!!! + фото До/После + замеры
Здравствуйте, девушки! Сегодня у меня необычный отзыв.
pippilota
25.08.2023
12:17
Что работает при 80 кг, не так эффективно при 60 кг или в одну реку нельзя войти дважды? Мои результаты за месяц, фото до и после.
Что такое Бодифлекс Бодифлекс - это дыхательная…
Натали Миледи
27.11.2014
11:54
+7 фото
Только Бодифлекс, способен сделать толстую клушу, стройной женщиной с красивыми формами!!!
Если посчитать общее время, которое эта методика позволяет мне держать тело в…
Katrin_Naila
20.06.2020
16:05
+6 фото
Дыхательная ГИМНАСТИКА БОДИФЛЕКС для похудения💐 Комплекс упражнений, чтобы убрать живот и бока. Мне не понравилось(
Всем привет! Я люблю различные домашние…
Расскажу тебе
15.11.2021
01:47
+3 фото
И только спустя 10 лет я поняла, что Бодифлекс в моем случае не работает. Но зато научилась втягивать живот, когда это нужно
Дыши и худей! Звучит заманчиво.
Яна-Татьяна
22.06.2015
22:56
+2 фото
Как похудеть с Бодифлекс, не выходя из дома? Как убрать живот и бока, но не бюст? Как похудеть в бёдрах и ягодицах? Хватит ли 15 мин/день? Нужно ли соблюдать диету? Результаты ч/з 1,2,3 недели. Фото ДО и ПОСЛЕ в купальнике. Сколько держится результат?
Julie Hazel
19.06.2020
13:56
+3 фото
Бодифлекс - это не только эффективное похудение, но и улучшение самочувствия (пищеварения, уменьшение объёма желудка, очистка лёгких) + техника выполнения упражнений с ФОТО
SursikMo
25.03.2016
14:00
+9 фото
Бодифлекс - сочетание упражнений и дыхательная гимнастика. Эффективная методика! Отлично подтягивает тело. Совет (от йогов), как правильно дышать, чтобы не подорвать свое здоровье.
Мasha93
01.06.2016
13:12
Хотите восстановить фигуру после родов и убрать живот? Бодифлекс вам в этом поможет!. Моя история + фото 1 месяца занятий.
Всем Привет. Хочу рассказать о моих достижениях в …