Опубликовано 22 Июнь, 2015 - 22:56
Как похудеть с Бодифлекс, не выходя из дома? Как убрать живот и бока, но не бюст? Как похудеть в бёдрах и ягодицах? Хватит ли 15 мин/день? Нужно ли соблюдать диету? Результаты ч/з 1,2,3 недели. Фото ДО и ПОСЛЕ в купальнике. Сколько держится результат?
- Опыт использования:год или более
Яна-Татьянарекомендует
Спасибо, Фифи, ободрение в таких случаях очень поддерживает и помогает не махнуть рукой на всё и нажраться не срываться 😊
Результат очевиден, он есть ) А вы не пробовали питаться по системе Миримановой? С ней и со стаканом воды перед едой результат был бы еще быстрее. И ещё один нюанс: потому как вы описали особенности своего телосложения, я подумала, что у вас, возможно, отеки (застой жидкости из-за не очень подвижного образа жизни).
Кроме того, гляньте отзыв http://irecommend.ru/content/luchshe-chem-ekspress... Может опыт этой девушки вам чем-то поможет 😉 (Я отсылаю вас к именно к этому отзыву, потому как у девушки также признаки банального отека, а не полноты как таковой)
LaskovayaGolubka, огромное спасибо за участие и советы! Отзыв прочла, очень интересный, жаль, что у девушки после прекращения приёма МКЦ вес вернулся.
У меня немножечко другие проблемы. Из-за постоянных выбросов в кровь кортизола (стрессы, стрессы, стрессище, опять стрессы и так постоянно) жир откладывается именно в области талии и живота, а руки-ноги-лицо остаются прежними. Чтобы снизить уровень тревожности и привести нейромедиаторную систему мозга в состояние равновесия принимаю лекарства, но они замедляют метаболизм, из-за чего набрать жирок легко, а сбросить ой как тяжело 😞 Кроме того, из-за недостатка дофамина в мозге очень хочется сладкого, полностью отказаться от него нереально.
По системе Миримановой питалась во время беременности (тогда ещё эта система так не называлась), чтобы не набрать лишний вес (я почти всё время лежала) - и тогда всё получалось! А сейчас ну никак, потому что после девяти вечеранападает жор хочется есть и сопротивляться этому у меня (из-за недостатка дофамина и, соответственно, силы воли) никак не выходит.
Насчёт отёков - это у меня есть, но только на лице по утрам из-за низкого давления и замедления венозного оттока при горизонтальном положении головы. На теле нет, это было бы заметно по кольцам на руках, которые я не снимаю и на ногах нет отпечатков от носков, обувь одеваю что утром, что вечером одинаково.
У меня в стратегическом запасе есть ещё это средство, но пока не хочу, потому что похудею всюду, а мне худеть в области лицо-руки-ноги-бюст ну никак не хочется...
cozetta, да методика очень оригинальная. Думаю, если бы не лекарства, которые я вынуждена принимать (они замедляют метаболизм), результат бы был быстрее и внушительнее. Поэтому, если вы когда-то занимались, держите в запасе на всякий пожарный 😊
Светуля6700, девочки, спасибо! Вы меня так вдохновляете, сегодня я что-то никакая, наверное, из-за резкого перепада погоды, думала, может перенести упражнения на завтра, а тут прям ожила! Иду вытащу каремат - и вперёд, к красивой фигуре! 😊
Как раз сегодня читала интересную статейку про 5 видов женских животиков (здесь, если интересно), и еще читала статью (уже не могу найти где именно) как раз о дыхательных упражнениях бодифлекс для убирания живота. Еще подумала неужели дыхательные упражнения могут помочь убрать живот?... А тут как раз отзыв в тему! Спасибо - результат впечатляет! Надо будет попробовать. У меня тоже похудение всегда проявляется в области скул/щек и груди, а нужные места (внутренняя часть бедер и живот) уходят в последнюю очередь и очень туго. Хочется убрать именно эти проблемные места, надо будет попробовать бодифлекс.
Спасибо, JULIASHA, статья про 5 видов животика абсолютно правдива. У меня как раз, к сожалению, 2 тип - "стресс-животик" из-за избытка кортизола (и про нерегулярное питание, и про кофе тоже правда 😊 )
Prelestnaya, спасибо за внимание к отзыву. Желаю, чтобы вам никогда он не был нужен 😊 Но если вдруг... возможно этот метод пригодится.
Ого, как здорово. Я мечтала похудеть к лету, но я такая ленивая... Надо эту систему проверить, пока все лето не прошло )))) На пляж стыдно выползти.
Vertokryl, попробуйте! Вы действительно, ничего не потеряете, кроме лишних сантиметров 😊
СамаСебеПроблема, спасибо за ободрение! Буду стараться и дальше не лениться, а о результатах сообщать в отзыве 😊
Dimetrija, NATALIA A , спасибо за внимание к отзыву! Вы меня мотивируете 😊 Сегодня поленилась, Бодифлексом не занималась, завтра буду навёрстывать 😊
Яна-Татьяна, составляю себе подходящий комплекс, но если у вас проблемные зоны талия-бедра у меня руки, ноги тоже 😊 подскажите плиииз какие упражнения наиболее эффективны и источник. Заранее благодарна.
ATALIA A , для рук из Бодифлекса - "Алмаз", для ног - "оттягивание ноги назад", но с оттянутым носком, чтобы проработать икры тоже, "Сейко", "Шлюпка". Хорошее подробное описание - здесь и здесь
А я все на Оксиджен посматривала, видео смотрела, но так и не приступила. После вашего отзыва захотелось попробовать Бодифлекс.
Оксиджен не пробовала. Раньше я уже пробовала Бодифлекс, результат был очень хорошим, поэтому пока не ищу что-то другое.
RINA WINGS, спасибо! Учитывая, что я не смогла отказаться от хотя бы одного шоколадного батончика и одного-двух порций мороженого в день, и часто ем после восьми вечера, да ёще принимаю лекарства, которые замедляют метаболизм - Бодифлекс рулит! 😊
Полезный отзыв, мне как раз тоже именно животик надо немного убрать, надоело его втягивать постоянно 😊
Furorius, попробуйте! Ио всех способов похудения, этот, по-моему, самый удобный - убираешь именно то, что нужно.
Я не первый раз уже наталкиваюсь на отзывы о бодифлексе - наверно это знак 😉
А если серьезно, у вас впечатляющий результат ❗ Особенно если учесть побочку от лекарств.. И я вас очень понимаю, как сладкоежка - тоже не могу без сладкого((
Cat_in_hat, ко знает, может, действительно, знак 😁 И спасибо, что заметили мой скромный результат 😊
О. как это знакомо) Познакомилась с бодифлексом лет так 6-7 назад, когда поправилась на 8 кг. Очень помог, причем довольно быстро. Только я делала все упражнения не за 15 минут, а за 40. А в этом году когда решила вспомнить - внезапно стала укладываться в 15) Там один секрет - нужно упражнения делать одно за другим, не останавливаясь. Конечно, после трудового будня это нереально - получалось так только по-выходным 😊 А ваши результаты замечательные - сразу постройнели! Пожалуй, и мне снова пора "провести курс" 😊
alps, вы правы, чтобы результат был быстрее и лучше, надо делать упражнения одно за другим без перерыва. Но у меня на это сил даже в выходные не хватает 😊
Ещё 32 комментария