Опубликовано 26 Март, 2014 - 18:38

Скинув до 52,8 вес встал. Не чего не помогало. Даже Турбослим не справился с задачей. Решив смериться с весом, решила принимать МКЦ чтоб не набрать лишнего. Но мое удивление было на второй день. Я заметил что я похудела на 200 гр. живот стал более плоским, не стало валика. И попа и бедра стали стройнее.

Аппетит стал нормальным, не тянуло на сладкое копченое. Есть стала умереннее. Я принимаю его по 2 таблетки (разжевываю) перед едой. Не каких позывов в туалет, болей или еще что такого нет.

Для увеличения результата я через день варюсь в ванной по 20 минут, потом шоркаюсь до красна (особенно сильно в проблемных местах) после использую скраб с ледянным эффектом, ополаскиваюсь холодной водой и наношу крем Чистая линия. Кожа на следующий день упругая подтянутая. Валик над швом прошел, живот как будто плоский. Очень довольна этими таблетками.

Как пройдет 2 недели использования их, дополню фотками,вам для сравнения и напишу о результатах.

_________________________

Что я могу сказать через 2 недели...Я в замешательстве. Мой вес за 2 недели скинулся до 51 кг, и мерки значительно уменьшились. Живот был 86 см, стал 75, талия была 72 стала 64, попа была 96 стала 90. Но после того как я перестала пить МКЦ вес мой вернулся опять до 52,8, а вот мерки остались прежние!!! Как так я не знаю, я стабильно взвешиваюсь и измеряюсь через день.

На фото видно что результат есть. Но ставлю 4 потому что вес вернулся,хоть и мерки остались прежними.

Теперь начну пробовать Редуксин лайт. Посмотрим что получится.

Достоинства
  • Для достижения желаемого эффекта нужно совсем небольшое количество средства
  • Легко достать
  • Не дорогой
  • Снижает вес
  • Уменьшает аппетит
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
funk2256рекомендует
23.05.2014
А где же фотки? Май уже заканчивается)
26.05.2014
ой ой, точно, совсем забыла,сфоткалась, а инета не было и забыла скинуть. Сегодня добавлю
Жаль, конечно, что всё вернулось, но не опускайте руки, у вас получится!
на объем талии мкц конечно могла повлиять на пару см не более, но на объем бедер каким образом?
с 96 до 90 это почти два размера!!! люди в спортзалах пашут каждый день и то таких результатов не имеют((( помоему вы слегка преувеличиваете 😉