В отзыве на МКЦ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ, я рассказывал о том, что некоторое время назад решил скинуть несколько килограмм перед важным событием в моей жизни. Спортзал давно забросил, поэтому пришлось скорректировать питание, и к этому ко всему купил несколько препаратов, одним из которых был ТУРБОСЛИМ ДЕНЬ, о котором и пойдет речь в моем отзыве.
турбослим день отзывы
Почему ТУРБОСЛИМ ДЕНЬ? Потому что я его пил уже несколько лет назад, и мне тогда удалось скинуть несколько килограмм без вреда для здоровья. Причем тогда я четко понял, что после применения этого БАДа у меня пропало желание, есть булки и сладости, чему тогда я был очень рад. Но в этот раз оказалось все по-другому.
Не знаю почему, но мне кажется, раньше состав был другой, хотя может, я и ошибаюсь. Правда приписка на упаковке УСИЛИННАЯ ФОРМУЛА, говорит о том, что вся таки раньше была какая-то другая формула, ну да ладно.
Где купить? Купить турбослим день можно в аптеке, или в специализированных отделах, в которых продаются БАДы.
Срок годности 3 года.
БАД ТУРБОСЛИМ ДЕНЬ выпускается в виде капсул розовато-персикового цвета, которые помещены в картонную коробку, на которой указана инструкция по применению.
турбослим день отзывы худеющих
Сами капсулы небольшие и 2 штуки, которые рекомендует производитель принимать за раз, проглотить их будет легко.
турбослим день отзывы
Турбослим день ИНСНТРУКЦИЯ по применению.
турбослим день отзывы худеющих
Процентное соотношение веществ и их количество
В инструкции к этому препарату, так же как и в инструкции к МКЦ не указаны побочные эффекты, которые могут быть от приема данного БАД, а побочный эффект у меня был, но об этом, ниже.
турбослим день отзывы худеющих
Перед тем как скинуть несколько килограмм, я всегда делаю очищение организма и кишечника. Это можно сделать с помощью слабительных чаев или давно проверенным БИСАКОДИЛом.
ТУРБОСЛИМ ДЕНЬ Способ применения
Курс составляет 30 дней, по рекомендации производителя. Производитель рекомендует принимать этот препарат 1 раз в день, утром во время еды, что собственно говоря, я и делал. Правда, были у меня дни, когда я принимал этот БАД в обеденное время, так вот хочу сказать, что пить его лучше в утренние часы.
В основном у меня было так, утром проснулся, выпил стакан КЕФИРА, РЯЖЕНКИ или ЙОГУРТА с МКЦ, через 15-20 минут полноценный завтра с кашей и кофе/чаем. В течение дня еще 2 полноценных приема пищи, при которых было минимальное количество мяса, и упор делался на растительную пищу и крупы (питание по группе крови).
Турбослим день ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТЫ
В первые дни, после того, как я стал пить турбослим день, я ничего не почувствовал вообще, дни проходили, аппетит не уменьшился, но где то на 3-4 день я заметил, что у меня появился побочный эффект – жидкий стул. Причем, позывы в туалет были непредсказуемыми и сею-секундными. Вот это мне очень не понравилось и плохо, что данные сведения производитель не указывает в инструкции от производителя. Причем глядя на состав я даже не понял, какой компонент в нем мог привести к послабляющему эффекту.
Эксперимент с ТУРБОСЛИМ ДЕНЬ
Так же как и с МКЦ, я решил провести эксперимент, и посмотреть, что же находится внутри капсулы, и что с ними происходит, когда они попадают внутрь организма.
Вот собственно говоря распотрошенная капсула.
Как видно, это скомканный порошок, бежевого цвета. Из-за своей неоднородности выглядят, будто он просрочен. На вкус немного кисленький.
турбослим день отзывы
Я высыпал то, что внутри капсулы в стакан, добавил немного воды и вот что получилось:
турбослим день отзывы
Вода окрасилась в мутно-желтоватый цвет, запаха никакого не было, а вот вкус был немного кисленьким и не очень приятным. Видимо поэтому данный порошок упаковывают в капсулу.
Результат
Ну а теперь я хочу подвести итог, и могу сказать, что для меня БАД Турбослим день оказался совсем не эффективным. Смотрите, этот вес у меня был в начале курса приема данного препарата.
турбослим день отзывы худеющих
А этот вес я обнаружил по истечении полного курса приема ТУРБОСЛИМ ДЕНЬ.
Оказалось, что похудел я всего на 2 килограмма. 😞 Учитывая то, что с приемом данного БАДА я и порции еды уменьшил, то получается что турбослим день вообще никак не повлиял на похудение.
А теперь я хочу сравнить обещания от производителя и то, что я сам на себе ощутил.
турбослим день отзывы худеющих
Способствует активному похудению днем.
Я этого абсолютно не почувствовал, у меня не прибавилось энергии, не улучшилось настроение. Единственный момент, это побочный эффект в виде жидкого стула, ну судя по курсовому приему, даже послабляющий эффект не дал ожидаемого результата. Я думал, что скину хотя бы килограмм 5 за месяц.
Способствует сжиганию жиров.
Совершенно этого не почувствовал, как был жирненький животик, так он и остался L Видимо придется принимать более радикальные меры и идти таки в спортзал или же начать заниматься дома.
Снижает аппетит в течении дня.
Да в составе нет даже компонентов, которые способны снизить аппетит, о чем тут речь? Это тоже самое, что сказать, вода снижает аппетит, да она снижает, на первые 15-20 минут, а потом хочешь, есть вдвойне.
Увы и ах, ТУРБОСЛИМ ДЕНЬ для меня оказался пустышкой, он не снижает аппетит, не уменьшает объемы тела, а лишь может наградить послабляющим эффектом который может не всем понравился. Этот БАД я больше не куплю, и вам не рекомендую.
С каждым отзывом мне все страшнее за вас. Сколько ещё вы будете это есть и мучать себя? Неужели нет других способов?? На весах и так уже маленький вес для мужчины. ?
А я почему-то ничего подобного никогда не принимала, так как не особо верю) Но вот странно, что в прошлый раз этот препарат оказался эффективным и дал желаемый результат, а в этот нет... Жалко 😕
Похудеть нельзя, здоровье подпортить можно) я как-то во времена "глупой" юности плотненько сидела на каком-то сиропе турбослим, еще и ела мало.В итоге в больничку поехала
У меня с тубослимами вообще плохие отношения, практически всегда живот от них расстраивается, а похудения как такового не наступает. Не знаю, может на меня они так действуют. Недавно хорошо похудела на добавке Тетроген день/ночь и с животом не мучалась, эта добавка мне видимо лучше подошла
Вы правы! Я тоже попробовала, только допила его. Вообще не похудела (200 грамм не в счет), хотя и утреннюю зарядку стала делать и есть меньше. А стул это вообще что-то! Только дома сидеть с этим препаратом.