Опубликовано 2 Сентябрь, 2019 - 20:15

Приветствую!

Некоторое время назад я рассказывал о чае для похудения доктора Агапкина. Чай мне его совершенно не понравился, а на смену ему я решил купить зеленый кофе. Сейчас, кажется, БУМ на зеленый кое прошел, а вот несколько лет назад интернет пестрил заголовками о том, что это напиток чуть ли не самих БОГОВ, и что он способен, и омолодить организм и сделать его легче.

Я очень люблю кофе и мне очень было интересно, каков он, этот зеленый кофе на вкус.

Информация от производителя:

Где купить? Зеленый кофе можно купить в интернет магазинах или в обычном продуктовом магазине, как это сделал я.

Сейчас зеленый кофе можно купить как в зернах, так и уже перемолотый. Я выбрал перемолотый кофе, так как мне его проще будет заваривать в чашке, да и не нужно будет молоть. Кстати, зеленые кофейные зерна намного жестче обычных. И я даже знаю случай, когда из-за жесткости зеленых зерен ломалась кофемашина.

Мой кофе был упакован в отдельные порционные пакетики серебристого цвета и помещены в картонную коробку, на которой указана полезная информация от производителя.

Зеленый кофе отзывы

Всего было 20 пакетиков по 5 грамм.

Стоимость от 100 рублей за 100 грамм и выше. Не покупайте его за баснословные деньги, этот кофе не должен стоить дороже обычного.

Зеленый кофе отзывы

Срок годности 18 месяцев.

Способ применения

Что бы его заварить зеленый кофе, нет необходимости покупать турку, кофеварку или кофемашину. Просто достаточно высыпать содержимое пакетика в чашку и залить кипятком. Что я, в общем-то, и делаю.

Рассмотрим поближе кофейные гранулы.

Они светло зеленого с сероватым и белесым оттенками. Крупинки не однородные, разных размеров, так же присутствует кофейная пыль.

Тут было бы уместно применение френч-пресса, но меня не смущают плавающие кофеинки в чашке.

Зеленый кофе отзывы

Настой и вкус зеленого кофе

Настой у зеленого кофе не такой как у обычного черного, тут он светлый, прозрачный, с зеленовато-серым оттенокм. Отдаленно напоминает настой зеленого чая.

Зеленый кофе отзывы

Вкус достаточно специфический, травяной с ореховыми нотами. По вкусу даже и не понятно, что это кофе, больше похоже на вкус травяного чая. Лично мне этот вкус зеленого кофе понравился.

Результат от зеленого кофе

Считается что кофеина в зеленом кофе намного меньше чем в черном. Поэтому если вы хотите получить бодрящий эффект от чашки зеленого кофе, то скорей всего вы его не получите. Лично меня, черный кофе бодрит намного лучше чем зеленый.

А теперь хочу пройтись по обещаниям производителя и констатировать свои факты.

Зеленый кофе отзывы

Стимулирует процесс расщепления жиров, усиливает детоксикацию.

Тут ничего сверхъестественного, думаю это действительно так. У меня был разгрузочный день, в этот день я ел овощи и пил зеленый кофе и в результате похудел почти на 1.5 на килограмма.

Это хороший результат. При регулярном употреблении этого кофе удастся скинуть вес и сохранить его в идеальном состоянии.

Снижает вес, уменьшает аппетит.

Зеленый кофе действительно притупляет аппетит, что мне очень понравилось. После того как я выпиваю чашку кофе, у меня нет аппетита пару часов и это я тоже считаю хорошим результатом.

Повышает физическую и умственную активность.

Вот этого я не заметил.

Устраняет накопление токсинов и отеков.

Как мне показалось, зеленый кофе имеет не выраженный мочегонный эффект, так же как и обычный кофе, поэтому данный напиток действительно способствует устранению отеков.

Омолаживает, насыщает антиоксидантами, защищает клетки от окисления и преждевременного старения.

Это сложно проверить самостоятельно, но хочется верить в то, что это действительно так.

Подводя итог, могу сказать, что зеленый кофе я периодически употребляю, мне нравиться его специфический вкус и аромат, он однозначно полезен для организма и я его однозначно рекомендую к покупке.

Еще немного ПРО ПОХУДЕНИЕ:

Питьевая ДИЕТА поможет быстро придти в форму

Редуксин СТРАШНЫЙ, но ЭФФЕКТИВНЫЙ препарат

Неудачный ЧАЙ для похудения

Донат МАГНИЯ, вода, которая поможет очистить организм

БИСАКОДИЛ - из вас выйдет все лишнее

Достоинства
  • Действительно способствует похудению
  • Натуральный продукт
  • Отбивает аппетит
Недостатки
  • Абсолютно необоснованно завышенная цена
  • Жесткие кофейные зерна
Demid Rezinрекомендует
02.09.2019
Как-то с сомнением отношусь к похудательному эффекту от зеленого кофе.
02.09.2019
Лет 5 назад у меня тетя на зеленом кофе похудела на 10 кг. Правда, после курса кофе, быстро набрала их обратно.
Я тоже покупала, пробовала, но пить не смогла, гадость редкостная Sick
02.09.2019
Буду знать о таком, когда начну экспериментировать перед поездкой на юг)
02.09.2019
Лично мне этот вкус зеленого кофе понравился.
А мне совсем не понравился Sad
Интересно. Надо попробовать.
Буду иметь ввиду) Smile
03.09.2019
Первый раз читаю про такой кофе Wink
03.09.2019
Я пробовала просто зеленый кофе и вообще вкус не поняла Shy гадость непонятная как по мне
Я думала вы пухляш, поэтому худеете)) А какой рост при весе 67? интересный напиток, хочется попробовать
03.09.2019
Не уверена, что хочу попробовать зелёный кофе Laughing out loud
Любопытно Big smile
интересно, кофе как чай
04.09.2019
Давно собираюсь его попробовать)
Давно знаю про него, но не пробовала!
04.09.2019
уже проводили исследования этого кофе зеленого и развеяли миф об эффекте похудения, мало того, нашли что он вреден. а имбирь помогает, но это нужно регулярно, планомерно, с физическими нагрузками и режимом питания. а на счет быстрого похудения, знаете как делают бодибилдеры, когда надо согнать жир: коньяк с лимоном, даже в сети ролик есть. мой муж пробовал, действует Smile
05.09.2019
А мне нельзя кофе...
Не слышала о таком способе.
12.09.2019
О да, помню бум на зелёный кофе несколько лет назад....
13.09.2019
Очень интересный отзыв!
15.09.2019
Мне все-таки кажется, что на счет похудения это маркетинговый ход. Возможно зеленый кофе просто имеет чуть меньше калорий, чем обычный, но чтобы от этого худеть...врятли.
16.09.2019
Прикольно! Первый раз такой вижу кофе.
Сама являюсь большой кофеманкой, а тут еще можно похудеть, наслаждаясь напитком. Laughing out loud
Я такой кофе не пробовала. И вообще думала он выглядит по другому, как просто, так и в чашке при заваривании. А худею я легко. Просто уменьшаю сильно дозу калорий на день. И за неделю до какого-то мероприятия без физ.нагрузок теряю два кг.?