Опубликовано 7 Август, 2017 - 13:58
Бодифлекс, мои результаты, эксперименты, выводы, наблюдения и рекомендации вам!
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Бодрит
- Быстро приводит в форму тело
- Живот подтягивается
- Занимает 10-15 мин
- Мнгновенное ощущение бодрости
- Не требует никакого специального инвентаря
- Помогает достичь гармонии с собственным телом
- Простые упражнения
- Улучшается обмен веществ
- Улучшается цвет лица
- Хорошее настроение на весь день
Недостатки
- Вес может вернуться, если забросить
- Не для ленивых
- Трудно заставить себя по утрам
Иремрекомендует
Добрый день! вы очень меня мотивировали, спасибо! в какое время вы занимались утром и вечером? как проснулись и перед ужином? или вместо ужина?
Хочу дописать обновление, пусть будет здесь. Этой зимой я снова набрала вес и решила вновь заняться собой. Но были тщетные попытки начать бодифлекс. Начинала и через пару дней забрасывала, то есть проблемы с силой волей. Я начала вспоминать все подробно, что я делала тогда пару лет назад. И да осенило, я делала планку. Это не только помощь в формировании красивых линий тела, но и упражнение развивающее выдержку, силу воли, выносливость. И я начала совмещать бодифлекс и планку, результат заметила сразу, все в процессе, но теперь бросать никак не хочется, я полна энтузиазма. Девочки занимайтесь и помните про планку, это волшебно как она тренирует. Делаю три раза в день по 2 минуты. минута передышка и еще минута. Этого достаточно. Бодифлекс только по утрам, вечерний не хочу и нет сил. Обещаю отписаться через пару недель, всем удачи, кто читает!
А я как раз таки люблю тренировки с Мариной. Начиная с 2008 года. Увидела на канале Живи. Здорово похудела. Лет 7 занималась. Потом перешла на ДР тренировки.сейчас снова возвращаюсь. Оксисайз тоже хорошо помогает. А вы молодец , здорово постройнели .