Опубликовано 7 Август, 2017 - 14:23

Всем доброго времени суток!

Все больше и больше на слуху рассказы о чудесном и волшебном бодифлексе!

Сама же я узнала о нем именно с этого сайта, блуждая по отзывам "как же похудеть"

▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Скажу сразу, во время родов я немного набрала, при росте 164 к 40-й неделе я весила 69 кг, из них килограмма 3-4 были отеки (о-да, пиелонефрит дал о себе знать)

В день выписки я встала на весы и на меня смотрела ровно та цифра с которой я ушла в роды и это было 54.5 кг (неделя стресса в роддоме)

Все было супер, все было отлично, но как только я закончила кормить, то набрала сверху 5 кг. ВОТ ТАК!

И никак, никуда они не девались!

Полчаса скакалки, занятия с Дж.Майклз давали результаты, медленно, муторно (а с ребенком это был вообще износ), фигура подтянулась быстро, НО жирочек-то не хотел меня покидать, а мышцы пресса скрывалась под слоем жирка )))

И тут-то я нашла у одной девушки (спасибо вам) случайно отзыв о бодифлекс, мол, вместе с тренировками он дал ей результаты. Ну я и давай рыскать по интернету, что за вещь это такая БОДИФЛЕКС!

Когда открыла первое видео на ютуб, я очень долго смеялась, ну как это возможно выполнять с серьезным лицом, да что за бредятина))) Но шли недели и я все чаще задумывалась и мысль о том что это "смешно" уже не казалась такой смешной...

Наступил день иск и я собрав силы (чтобы не смеяться) с утреца решила начать свое первое занятие, занималась я по видео одной девушки, не Марина Корпан (слишком много болтовни, воды)

Поняла я одно, что занятия должны быть нон-стоп! Без отвлеканий! Начала-закончила! Я начинала с небольшой разминки, а заканчивала заминкой "березка" 20 минут в день с утра и я свободна весь оставшийся день. Но честно, мне не верилось в это, я так долго пыхтела, часами в кардио и силовых, а тут какие-то 20 минут в день просто вдыхая и выдыхая? ХАХА!

Записала значит я свои параметры и через две недели повторила замеры, честно говоря я уже без замеров видела улучшения, живот здорово подтянулся (затянулся я бы сказала, внутрь))

Через две недели, девочки. я честно сказать что была счастлива, это ничего не сказать!! -2 см в бедрах, -2 см в талии и по -2 см с каждой ляхи! Это минус 8 сантиметров! Имея фигуру груша, именно с этих мест худеть труднее всего ("груши" поймут) И это за 2(!!!) недели! При чем я баловалась с мужем вечерами стаканчиком пивка, сухариками, рыбкой соленой, короче, я ела так как ела раньше.

На весы не вставала, но знала, что мой вес изначально был 59,5 кг.

Кропотливо я занималась 3 месяца, за эти 3 месяца я только в бедрах скинула со 102 см до 92-93, в талии с 72 до 63! Грудь стала меньше, но я так даже хотела))

За 3 месяца я скинула 5 кг! Кушала обычно, но все же старалась придерживаться пп, хотя не очень получалось))

Потом у меня был стресс, я прекратила занятия и начала сегодня, с середины мая и до сегодняшнего дня я не придерживалась пп, я кушала как хочу, что хочу, я не занималась. Встав сегодня на весы, думала, что все набрала обратно, а я похудела еще на 1 кг! И мои замеры остались таким же!

Развею мифы:

• Бодифлекс можно заниматься и утром и вечером и днем, главное условие 2,5-3 часа после последнего приема пищи
  • Воду можно пить как до занятия(и так даже лучше), так и сразу после!
  • Я занималась силовыми и бодифлекс одновременно и никак он не мешал мне, то же самое говорят некоторые инструкторы бодифлекс. Бодифлекс это такое же кардио.
  • Дыханию бодифлекс можно научиться дома, по видео например. Для этого не обязательно идти к инструктору за денежки.
  • Бодифлекс можно заниматься час, это максимум. Но достаточно 20 минут каждый день, либо часовые занятия пару раз в неделю.
  • Бодифлекс помогает и во второй, и в третий раз.

И наконец:

1. Перед занятиями проветривайте комнату или держите окно открытым.
  2. Я занималась бодифлекс в первые дни кд, но не советую, хотя все же при хорошем самочувствии не запрещено.

Когда мы заболели всей семьей, у мужа была температура и полноценная простуда, я обошлась без каких-либо лекарств, кашель прошел за один день, насморк за 3 дня, без температуры, а все потому, что бодифлекс здорово очищает легкие и улучшает иммунитет! А для похудения улучшает обмен веществ, желудок уменьшается и сами не заметите как будете кушать порции меньше, чем раньше.

✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮

Может будут полезны мои отзывы:

Массажер из Fix Price

Как я легко похудела без диет

Тональный мусс для проблемной кожи

Пенка для умывания с натуральным составом и вкусным запахом

Пенка для умывания с натуральным составом для проблемной кожи

Маска для волос, которая спасла мои волосы

Замечательный шампунь

Очень вкусный скраб

Бутылочка для воды из Fix Price

Масло брокколи для волос

Супер расческа для здоровья ваших волос

Натуральное масло вместо крема для лица

Масло для моей проблемной кожи

Супер маска для волос

Как спасти кончики волос от сухости?

Масло для волос и просто вместо духов

История про двух котиков))))с фото))

Достоинства
  • Быстро приводит в форму тело
  • Живот подтягивается
  • Простые упражнения
  • Улучшается обмен веществ
Rio_Mioрекомендует
07.08.2017
Худеть мне не нужно и уменьшать желудок, и так ем маленькими порциями, а вот для очищения лёгких и иммунитета я бы занялась, не знала о таком влиянии)
07.08.2017
Обязательно попробуйте! Для организма польза!
07.08.2017
Из отзыва не поняла совсем, что это за занятия, в чем заключаются... А в то время, когда вы не могли убрать жирок, как вы питались?
07.08.2017
Бодифлекс- дыхательная гимнастика иначе говоря. не стала расписывать , тк информации очень очень много, а написала именно отзыв о его результативности ) Кушала все без исключения, так получилось что когда закончила кормить, то резко сорвалась на сладкое и всякие прочие "радости" кулинарии , тем самым набрала вес и потом уже никак не могла сбросить) помог бодифлекс,ускорил обмен веществ, снизил порции в еде и ещё куча плюсов в виде здоровья)
07.08.2017
понятно, спасибо за ответ!
20.11.2017
Скажите, вы все упражнения делаете за 20 минут? Я как-то пробовала, у меня получилось 45 минут 😊
Ещё интересно, нужно строго выполнять каждый день? Как быть если находишься в гостях или в отеле? 😊
19.12.2017
Да, все упражнения в 20 минут укладываюсь) Но все индивидуально, у кого-то не сразу получается быстро выполнять комплекс) До получения результата каждый день выполнять, хотя можно и перерыв в 2 дня сделать, я делала каждый день, пока результат не получила какой надо. А уже потом можно просто для профилактики делать через день)