ДА!ДА! И ЕЩЕ РАЗ ДА! РЕКОМЕНДУЮ!!!
смотрите фото) Сейчас расскажу как познакомилась с ним и как так получилось, что шампунь для сухих волос стал моим спасением , и не только моим , но и мужа!!)))
Я - обладательница волос жирных у корней, а на кончиках суховаты, как я думаю. Всю жизнь пользовалась шампунями исключительно для жирных волос, максимум для нормальных, но уж точно не для сухих.
И вот наслышана я была о прекрасной маске от этой же фирмы( о ней я конечно же напишу, она меня покорила не меньше!), ну и решила а чего покупать только маску? можно купить всю серию, так эффективнее, но мне захотелось увлажнения, тем более сейчас включили отопление, волосы веером, зима к тому же, а я хочу к родам отрастить здоровые волосы))
Поэтому я остановила свой выбор на шампуне "Natura Siberica Облепиховый для нормальных и сухих волос "Интенсивное увлажнение""
Покажу вам всю свою серию именно для увлажнения
А вот теперь виновник отзыва:
Мне еще, честно признаться, флакон понравился) Мой любимый голубой цвет) Этикетка красивая и золотистая крышечка )
Благодаря такой системе открывания, много себе вы не перельете, конечно, не совсем удобно в ванной стоять и нажимать на крышку, чтобы открылось, намыленными руками, но за это не снижу оценку. Констистенция у шампуня густая, желтоватого цвета, облепихового аромата)
Кстати, у одной и той же серии разный аромат, маска пахнет по-другому, как мне кажется, да и бальзам тоже)
такой капли хватает на мою длину волос, вспенивается отлично, не много и не мало, смывается тоже на ура! А ГЛАВНОЕ(!) масляные масочки с первого раза мне смывает, я по скольку отращиваю волосы, то переодически балую себя этим)
На главном сайте NS написано следующее:
ШАМПУНЬ ИНТЕНСИВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ
для нормальных и сухих волос
• Насыщает волосы необходимой влагой
• Удерживает влагу глубоко в структуре волос
• Сокращает ломкость волос
• Делает волосы эластичными и послушными
А так же:
0% SLS 0% SLES
0% минеральных масел 0% PEG
0% парабенов 0% Glycols
Могу сказать точно, что волосы у меня, благодаря этой серии ожили, я в первые вижу эффект от шампуней!! Муж мой тоже не нарадуется) Он у меня решил попробовать облепиховую серию, больно вкусно)) Волосы у него каждый день подвергались мытью, шампуня не напасешься, а сейчас моет раз в 3-4 дня. Я мыла голову раз в 2 дня, сейчас мою раз в 3-4 дня так же. Эффект заметили оба, это очень классная серия! Но если бы я мыла голову только шампунем, то волосы бы мне было расчесать трудно, волосы были бы жестковаты, поэтому покупайте всю серию и не пожалеете!)) Почитайте отзыв про маску из этой серии, там я выложу фото своих волос!))
✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮
А вот и обновление спустя 5 лет. Шампунь стал отвратительным. Не знаю уж что с ним такое сделали, что добавили, но шампунь перестал промывать волосы. Волосы высыхают какими-то "трубочками", знаете когда волосы не промыть шампунем, то они слипаются? Сколько бы не пыталась его смывать-никак..Проще смыть все волосы, чем его. Сменила бутылки уже дважды и результат один. Покупала в разных магазинах- ничего. Очень жаль. Ко всему Шампунь перестал нормально пениться. Волосы грязные сразу после мытья. Никакой чистоты. Поэтому наша дружба с ним закончилась и вряд ли возобновится.
☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲
Может будут полезны мои отзывы:
Как я легко похудела без диет
Пенка для умывания с натуральным составом для проблемной кожи
Маска для волос, которая спасла мои волосы
Очень вкусный скраб
Натуральное масло вместо крема для лица
Масло для моей проблемной кожи
История про двух котиков))))с фото))