Бальзам Natura Siberica "Облепиховый. Интенсивное увлажнение" увлажняет и питает волосы, защищая от термовоздействия при горячей укладке. Проникая глубоко в структуру волос, насыщает живительной влагой и необходимыми питательными элементами, возвращая им здоровье и красоту. Облегчает процесс расчесывания и укладки, делает волосы более послушными и ухоженными, сокращает их ломкость.
После применения бальзама, увлажненные волосы становятся гладкими и блестящими, словно струящийся шелк.
?️УПАКОВКА
Бальзам продается в симпатичном флаконе в оранжево - голубых тонах. На этикетке можно ознакомится с полной информацией о средстве.
Крышечка в золотистом оформлении, которая открывается простым нажатием. Вот для бальзама совсем не удачный вариант, так как добыть его проблематично.
?️КОНСИСТЕНЦИЯ
Бальзам кремового цвета, средней густоты. По волосам хорошо распределяется, но и расход получается довольно большим.
?️АРОМАТ
У меня ассоциируется с облепиховым вареньем. Довольно стойкий, на волосах ощущается пару часов точно, благо уже не так интенсивно как в бутылочке. Мне в целом нравится.
?️СОСТАВ
Довольно богатый на наименования.....Без SLS и парабенов.
Входящие в состав бальзама витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. Масла алтайской облепихи, макадамии и кедрового ореха, способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Таежная медуница и масло зародышей пшеницы сохраняют влагу глубоко в структуре волос.
?️ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Скажу сразу бальзам очень хорош в использовании совместно с шампунем из этой же серии Natura Siberica облепиховый "Интенсивное увлажнение". Он дополняет действие шампуня и результат получается просто замечательный!
Волосы после шампуня и бальзама Natura Siberica облепиховый "Интенсивное увлажнение"
У меня пористые непослушные волосы, но с этой серией они становятся гладенькими и очень блестящими.
Увлажнение отличное! Учитывая морозы и центральное отопление, мои волосы все равно не ломаются и не секутся с таким уходом, без всяких дополнительных средств (если не считать витамины внутрь).
Бальзам я также наношу и на корни, он способствует меньшему выпадению волос. При этом голова не жирнится быстрее, нет эффекта утяжеления и сосулек на голове. Волосы легкие и живые!
Пробовала использовать этот бальзам с другими шампунями, с очень многими вообще "не пошел". За это я снизила ему оценку.
Из чего делаю вывод, что использовать этот бальзам Siberica облепиховый "Интенсивное увлажнение" лучше совместно с шампунем из этой же серии (конечно, если шампунь вам подойдет, т.к. у него есть некоторый ньюанс, о котором я указала в своем отзыве).
В целом Natura Siberica меня порадовала бюджетным и классным уходом для моих волос! Я рекомендую серию Natura Siberica Oblepikha "Интенсивное увлажнение".
Спасибо за внимание к моему отзыву! Всем красивых волос!
Да, классная серия!) Хотя другие облепиховые шампуни мне не понравились(. Шампуньки рекомендуют менять, иначе может возникнуть привыкание или аллергия.