Приветствую всех заглянувших!?
ПРЕДЫСТОРИЯ
В этом отзыве я решила поделиться с вами своимм впечатлениями о бальзаме для волос) т.к мои волосики подвергались долгое время различным открашиваниям и стрижкам, их состояние пришло в очень нехорошее положение?
Я всегда пользуюсь ополаскивателями, бальзами,но кроме "лёгкого расчесывания" ничего не добивалась.
И вот, в один день я проходила полочки со средствами для волос в сетевом магазине ОКЕЙ. Мне на глаза бросилась одна яркая упаковочка? А именно: Бальзам для волос Natura Siberica Oblepikha Siberica Professional. Прочитав состав и обещания производителя,я решила приобрести данный товарчик. Теперь поподробнее?
Вот так красивенько выглядит моя покупочка. Я взяла "для нормальных и сухих волос" Согласитесь,что дизайн очень симпатичный,яркий и бросается в глаза?.
Объем: 400мл. Так как у меня короткие волосы, очень экономичен в использовании!
Теперь перейдем к обещаниям производителя:
- Удерживает влагу глубоко в структуре волос
- Делает волосы эластичными и послушными
- Сокращение ломкости волос
- Облегчае процесс расчесывания
Это всё то, в чем нуждаются мои помученные волосы!
Теперь рассмотрим состав:
Органическое масло, масло алтайской облепихи, органическое масло макадамии, органическое масло кедрового ореха, органическое масло зародышей пшеницы, медуница таежная
Ну, если судить по составу, результат должен быть неплохим!
Идем дальше?Выдавливается продукт очень просто, имеется удобная "крышечка".
Цвет-слегка желтоватый, консистенция-не жидкая, не тягучая, обычная?
ТЕПЕРЬ МАЛЕНЬКОЕ НО!!!!!ЗАПАХ.
Я конечно точно не могу знать насколько запах этого бальзама похож на саму облепиху, но для меня это очень резкий аромат бальзама для волос,который,кстати, долго держится⚠️ Но это скорее всего на любителя?
Что касается способа применения,то тут все просто: на вымытые, влажные волосы наносится нужное количество продукции,держим пару минут и смываем.
Эффект
Так как я пользуюсь этим бальзама больше месяца,могу поделиться точным результатом о состоянии волос после применения Natura Siberica Oblepikha Siberica Professional .
- Волосы правда легче расчёсывать
- Они стали более шелковистыми и блестящиби после применения
- Волосы ПУШАТСЯ! Маленькие такие антенки появляются?
- Ломкость сократилась,но не 100%, примерно процентов на 40((
Вот результат сразу после мытья головы и применения бальзама. (Феном не сушила)?
На этом всё) Результами я вполне довольна? Для меня единственными минусами стал резкий запах и маленький процент исчезновения ломкости волос( Но надеюсь, что спустя еще пару недель он возрастет.
Это лично мои результаты, но я советую вам этот бальзамчик. Ведь плюсов все таки больше?