Опубликовано 20 Июль, 2024 - 19:46

полгода или более

Всем большой привет!

Этот бальзам подарила мне подруга на прошлый день рождения, и в пару ему я купила шампунь.

Сейчас речь пойдёт о бальзаме.

Средство находится во флакончике объёмом 400 мл. приятного голубого цвета.

Информация о средстве, способ применения и состав:

Крышка удобная, открывается нажатием:

Средство белого цвета, консистенция довольно густая. Аромат мне понравился больше, чем у шампуня, не такой сладкий.

Средство однородное, без каких-либо вкраплений и комочков:

Волосы у меня волнистые, осветлённые и сухие, они плохо расчёсываются, часто путаются и от влаги торчат во все стороны. Так что без использования бальзама или маски мытьё волос я не представляю.

Бальзам я наношу на очищенные шампунем волосы, предварительно отжав их так, чтобы не стекала вода. Средства я беру много, стараюсь наносить так, чтобы бальзам обволакивал каждый волосок, и при этом прочёсываю волосы пальцами, и наношу так пока пальцы не станут свободно проходить сквозь волосы. Кстати, и на прикорневую зону наносить не стесняюсь, так как не хочется, чтобы волосы торчали на макушке.

Держу бальзам 1-2 минуты и смываю прохладной водой. Затем прячу волосы в вафельное полотенце максимум минут на 10 и сушу естественным путём или феном, как по времени получается (феном сушить нравится меньше). Обычно ещё наношу несмываемое средство, но на этой фотографии волосы только после шампуня и бальзама Natura Siberica ANTI-STRESS (высушены феном):

Бальзам не понравился: у него приятная консистенция, он хорошо распределяется по волосам и быстро их распутывает. Волосы после него легко расчёсываются, не торчат и в целом выглядят хорошо. На частоту мытья волос бальзам не влияет - после него не приходится мыть волосы чаще.

Сначала шампунем и бальзамом ANTI-STRESS я пользовалась дома, а потом утащила на работу и мыла им волосы там, когда не было возможности промыть их дома или оставалась ночевать на работе. И подруге его давала, ей тоже понравилось.

В общем, средством я осталась очень довольна и к покупке рекомендую.

Спасибо за внимание! Удачных вам покупок!

NikoPlnрекомендует
08.08.2024
у вас такие волосы густые!
Люблю натуральное. Надо попробовать.