Добрый день!
Для тренировок мне понадобились фитнес-резинки, поискала на маркетплейсах и решила взять недорогие (чтобы попробовать, а нужно ли оно мне вообще) и с хорошими отзывами (их на момент покупки было более 5 000!!!).
Какого же было мое удивление, когда мне пришло ЭТО!
Резинки упакованы каждая в индивидуальную упаковку (мне кажется, что это сделано для того, чтобы в пункте выдачи невозможно было из рассмотреть), которая снимается довольно трудно. В упаковке выглядит неплохо.
Резинки стоят около 300 Рублей, но они просто отвратительного качества, для занятий не годятся.
Цена им рублей 50 и то не знаю, для чего они вообще могут пригодиться. Но рейтинг данного товар на популярном маркетпейсе 4,8, отзывов более 8000, как такое может быть???
Все оказалось очень просто: за каждый положительный отзыв продавец обещает 100 рублей на телефон!
И народ продаётся за 100 рублей. Скорее всего, Товар настолько плох, что тем самым они хотят себе вернуть хотя бы 100 рублей за него. Но я категорически не понимаю такого поведения, ведь если бы было много отрицательных отзывов никто не покупал бы этот Товар.
Я написала отрицательный отзыв (даже почему-то расщедрилась на 2 звёзды) и собиралась на этом успокоится. Но продавец,в добавок ко всему, оказался ещё и хамоватым! Не в подходящей одежде я занимаюсь, ха-ха! Да чтобы эти резинки не скатывались и не рвались надо их выкинуть на помойку!!!
как же в дальнейшем не попасться на эту удочку?
Всем советую при чтении отзывов о товаре делать сортировку, чтобы посмотреть отрицательные отзывы.
если есть что-то подобное - проходить мимо.