Опубликовано 22 Май, 2020 - 15:05

несколько раз
    77 рублей в Fix Price

Когда нет ходить возможности ходить в спортзал как раньше или просто домашних тренировок становиться недостаточно - это эта фитнес-лента становится настоящим спасением! Купила в fix price как только увидела и ни разу не пожалела о покупке! Ооочень недорогой и эффективный способ прорабатывать ваши мышцы в домашних условиях!

Так что как увидите эту новинку берите не пожалеете! За свою цену отлично оправдывают себя. Стоят всего лишь 77 рублей.

Данная резинка имеет сопротивление 9кг - это минимальная нагрузка, идеально подойдет для новичков! Так же в наличие в магазине была резинка на 13кг

Но если вы уже давно занимаетесь однозначно берите 13 кг, 9 вам будет точно мало

Состав: Латекс

Производитель: Китай

Срок годности: Как уверяет производитель не ограничен

Выполнена она на удивление качественно, не воняет, не скользит во время упражнений, не ослабевают, не трут

Раньше у фикс прайса была Фитнес лента в ассортименте, так вот она очень электризовалась и собирала на себя пыль, с этими резинками такой проблемы нет.

Она отлично тянется и заниматься с ней очень комфортно. Она компактная и не занимает много места, удобно брать с собой.

Вариантов упражнений с ней масса, если проявить фантазию, подходит для прокачки всего тела.Лично я люблю прорабатывать с ее помощью ноги и ягодицы.

И вот такие варианты были на упаковке:

Так же я рекомендую просто поискать видео на Ютубе - там просто море самых разных тренировок с фитнесс-резинками! Точно найдете что-то для себя!

Однозначной рекомендую!

Достоинства
  • Без запаха
  • Дешевая
  • Не слетает во время упражнений
  • Позволяет делать комплекс упражнений
  • Прочная
  • Эффективная
Недостатки
  • Их нет
Albina1210рекомендует
22.05.2020
Отличная резинка для тренировок
23.05.2020
А я и не видела в фикса таких резинок! Тоже себе возьму, упражнения на ноги с такой резинной гораздо эффективнее)
23.05.2020
даже не знала, что там есть такие резинки. нужно взять)
Крутая и полезная штука!
25.05.2020
Классная штука) Была недавно в фикс-прайс, но к сожалению, не было в наличии, а так в моем списке к покупке Smile